Вы тут типа технику обсуждаете, а совсем рядом людям реальная помощь была нужна...
http://fishki.net/comment.php?id=10831
Про блондинку и Canon...
Всего 42 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Про блондинку и Canon...
Re: Про блондинку и Canon...
от: Андрюшка
Вы тут типа технику обсуждаете, а совсем рядом людям реальная помощь была нужна...
Этой сенсации уже много дней. И здесь на нее были ссылки.

И смешно и грустно.
Жалко почему-то таких

Боянъ
от: Андрюшка
Доверчивая девушка. Ей посоветовали - она купила. Хорошо что не спросила в этом форуме, а то б возмущалась почему новый фирменный боянЪ из музыкального магазина не фотографирует. :)
А вообще, люди часто делают аШипки, когда покупают сложные дорогие штуки в которых плохо понимают. Причем штуки гораздо более дорогие, вроде автомобилей, недвижимости, инвестиций. И аШипки при этом часто еще более глупые, исправляются сложнее и бьют по карману сильнее. :)
Re: Re: Про блондинку и Canon...
от: VAngeR
Боянъ
но свежий.
Последствия грамотных советов.... :(
Новичек заходит сюда, спрашивает,что из цифромыла купить...так слово за слово он покупает 5д ...
Новичек заходит сюда, спрашивает,что из цифромыла купить...так слово за слово он покупает 5д ...
от: Tol_Str_ka
Последствия грамотных советов.... :(
С тампоном

Есть и другой сорт женщин... те, которые покупают ПЛЁНОЧНЫЙ проф аппарат, плёнку ильфорд чб по $150, тусуются с нужными людьми... и так же считают всех кАзлами и пАдонками.
Но будете ли вы любить ТАКИХ женщин??? :)
Но будете ли вы любить ТАКИХ женщин??? :)
Re: Re: Re: Про блондинку и Canon...
от:VAngeR
С тампономА та блондинко если это блондинко, а не мужик волосястый, в чем я сомневаюсь, и правда дура. И даже не дура, а просто *****. Такие портят собой прекрасный женский пол, который я уважаю и люблю. Она, не умея снимать и не понимая ничего в технике, покупает чиста прафесиональную камеру чиста для понтов. Без объектива. Пи****
Подробнее
Да ну? Спросила у знакомого чего купить из получше, он и сказал, она купила что сказано, не работает. Ну купила объектив еще, делов-то, снимает поди.
Можно подумать многие из доблестных мущщин выкладывая немалые деньги за, к примеру, навороченный домашний кинотеатр, знают за что конкретно они платят в каждом конкретном случае.
Хотя, конечно, на шутку похоже.
Re: Re: Re: Re: Про блондинку и Canon...
от:_'-'_от:VAngeR
С тампономА та блондинко если это блондинко, а не мужик волосястый, в чем я сомневаюсь, и правда дура. И даже не дура, а просто *****. Такие портят собой прекрасный женский пол, который я уважаю и люблю. Она, не умея снимать и не понимая ничего в технике, покупает чиста прафесиональную камеру чиста для понтов. Без объектива. Пи****
Подробнее
Да ну? Спросила у знакомого чего купить из получше, он и сказал, она купила что сказано, не работает. Ну купила объектив еще, делов-то, снимает поди.
Можно подумать многие из доблестных мущщин выкладывая немалые деньги за, к примеру, навороченный домашний кинотеатр, знают за что конкретно они платят в каждом конкретном случае.
Хотя, конечно, на шутку похоже.Подробнее
Это было бы все правильно, если не фраза "профессиональный фотик". Если человек ничего не понимающий в технике покупает проф вещь сознательно, то это единственный случай - понты. Не один нормальный фотограф, тем более знакомый, не посоветует "проф" вещь новичку... И эта девушка скорее всего хочет свою вину на гипотетического знакомого свалить... И вообще посмотрите на ее интересы, на девиз в жизни... Таких я презираю.
от:Сергей Дмитриев
Есть и другой сорт женщин... те, которые покупают ПЛЁНОЧНЫЙ проф аппарат, плёнку ильфорд чб по $150, тусуются с нужными людьми... и так же считают всех кАзлами и пАдонками.
Но будете ли вы любить ТАКИХ женщин??? :)Подробнее
Это распостраненный случай. Пол тут нипричем.
У меня есть один очень богатый знакомый. Правда, очень (недавно купил очередную усадьбу на Лазурном берегу). Его супруга интересовалась фотографией (разумеется, на уровне камерафона). Упомянутый джентльмен, угождая подруге жизни, купил ей Canon 1DsMkII. Леди дважды подняла его (с объективом 24-70/2,8L USM), сделала десяток кадров, после чего аппарат со всем приобретенным набором L-оптики был продан. Продажи шли плохо, и мой приятель потерял на этом около 30% первоначальной цены.
А леди вернулась к "цифрокомпакту".
Какова мораль? Простая: не по ваньке шапка.
А леди вернулась к "цифрокомпакту".
Какова мораль? Простая: не по ваньке шапка.
просто любопытно, о чем речь? дело в том, что, сука, сайт фишки.нет выбивает нахрен мою Сафари и прочитать по ссылке я не могу... :(
от:Сергей Дмитриев
Но будете ли вы любить ТАКИХ женщин??? :)Подробнее
Просвятите про ильфорд чб за 150 баксов?
от: Максим Гурьев
просто любопытно, о чем речь? дело в том, что, сука, сайт фишки.нет выбивает нахрен мою Сафари и прочитать по ссылке я не могу... :(
http://ru.fishki.net/pics9/foteg_1.jpg
http://ru.fishki.net/pics9/foteg_2.jpg
так видно ?
Речь о том что надо выкинуть позорные поделки ака Сафари и поставить нормальный браузер. Например Firefox.
Сафари без проблем должен открывать эту ссылку

Re: Re: Re: Re: Про блондинку и Canon...
от: _'-'_от:Максим Гурьев
Речь о том что надо выкинуть позорные поделки ака Сафари и поставить нормальный браузер. Например Firefox.Подробнее
Про Сафари не надо

Летает как веник

Подстоломржу! :D :!: :!: :!: