Вот тут http://ivanpanchenko.ru/index.php?option=com_datsogallery&Itemid=39&func=viewcategory&catid=7
лежит фотоотчёт со съёмок видеоклипа Ивана Панченко "Медали" Там принимали участие Алексей Булдаков, Ксения Князева ну и конечно сам Иван Панченко!! Если зайти на заглавный сайт www.ivanpanchenko.ru Ивана Панченко, то можно прочитать и увидеть много других очень хороших фотографий!!
Фотоотчёт со съёмок видео клипа!
Всего 11 сообщ.
|
Показаны 1 - 11
Фотоотчёт со съёмок видео клипа!
Re: Фотоотчёт со съёмок видео клипа!
от:-Evgeni-
Вот тут http://ivanpanchenko.ru/index.php?option=com_datsogallery&Itemid=39&func=viewcategory&catid=7
лежит фотоотчёт со съёмок видеоклипа Ивана Панченко "Медали" Там принимали участие Алексей Булдаков, Ксения Князева ну и конечно сам Иван Панченко!! Если зайти на заглавный сайт www.ivanpanchenko.ru Ивана Панченко, то можно прочитать и увидеть много других очень хороших фотографий!!Подробнее
А кто такой Иван Панченко и Ксения Князева?

Так Вы в Москве или в СПб. я тоже видео клипами увлекаюсь, правда на любительском уровне
Re: Re: Фотоотчёт со съёмок видео клипа!
[/quote]
[/quote]
Ну что за люди? Читать не умеем, на сайте ведь черным по русски сказано, что "Иван Панченко – это человек, который всего за несколько недель стал топовым артистом страны". :D :D :D
ИВАН ПАНЧЕНКО -«МЕДАЛИ»- ПЕСНЯ, ОБРАСТАЮЩАЯ ПОПУЛЯРНОСТЬЮ С КАЖДЫМ ДНЁМ - СМОТРИТЕ КЛИП НА МУЗ-ТВ!
C 28 ИЮНЯ ВЫ МОЖЕТЕ ПОСЛУШАТЬ НОВЫЙ ХИТ ИВАНА ПАНЧЕНКО «БОЛЬШИЕ ДЕВОЧКИ НЕ ПЛАЧУТ» НА РАДИО «ПОПСА» 102,5 FM!!!
ПРЕМЬЕРА НОВОГО ХИТА ИВАНА ПАНЧЕНКО «БЕЛЫЙ СЛОНЁНОК»!!!
P.S. Интересно, что курил автор белого слоненка???

Ну что за люди? Читать не умеем, на сайте ведь черным по русски сказано, что "Иван Панченко – это человек, который всего за несколько недель стал топовым артистом страны". :D :D :D
ИВАН ПАНЧЕНКО -«МЕДАЛИ»- ПЕСНЯ, ОБРАСТАЮЩАЯ ПОПУЛЯРНОСТЬЮ С КАЖДЫМ ДНЁМ - СМОТРИТЕ КЛИП НА МУЗ-ТВ!
C 28 ИЮНЯ ВЫ МОЖЕТЕ ПОСЛУШАТЬ НОВЫЙ ХИТ ИВАНА ПАНЧЕНКО «БОЛЬШИЕ ДЕВОЧКИ НЕ ПЛАЧУТ» НА РАДИО «ПОПСА» 102,5 FM!!!
===
Re: Re: Re: Фотоотчёт со съёмок видео клипа!
от: Karlson

[/quote]
Дык... эта.. как его... нету в Питере "Радио Попсы" :( Отстаем от модных тенденциев...

Аффтар, дабафь в загаловак темы надпесь "ахтунг, папса!!!"
Re: Re: Re: Re: Фотоотчёт со съёмок видео клипа!
от: -Evgeni-
лежит фотоотчёт со съёмок видеоклипа Ивана Панченко "Медали"
Боже мой

от: Стакан Стаканыч
Дык... эта.. как его... нету в Питере "Радио Попсы" :( Отстаем от модных тенденциев...![]()
"Дык" :) Дык, счастливые люди вы значиццо.
А людям со слабой психикой и утончённым эстетическим мировосприятием совет (в духе заветов пр. Преображенского):
- Не смотрите перед обедом попсовых ТВ-каналов! ... ТНТ, ДТВ...
Не поленился (да что там "не поленился"... с радостью пошарил по сайту. Есть у меня, знаете ли, такая болезненная тяга читать и прикалываться, как всякая попса себя пиарит от души :D ) позырить биографию означенной звязды:
«... Я вырос на песнях « Ласкового мая» и Жени Белоусова. Я знал все эти песни наизусть и постоянно их пел. Я достал ими родителей, друзей и подруг... И ещё он с удовольствием слушает ранние песни Андрея Губина и « всю остальную попсу, кроме «гламурной».
ПАЦТАЛОМ!!! :D Теперь, значит, нас достать хочет своим творчеством?
P.S. А что такое "гламурная попса"? Скажем, Керкорофф - это гламур? А тагда какая между этими двумя разница?
P.P.S. По-моему никакой. Всё одно...
«... Я вырос на песнях « Ласкового мая» и Жени Белоусова. Я знал все эти песни наизусть и постоянно их пел. Я достал ими родителей, друзей и подруг... И ещё он с удовольствием слушает ранние песни Андрея Губина и « всю остальную попсу, кроме «гламурной».
ПАЦТАЛОМ!!! :D Теперь, значит, нас достать хочет своим творчеством?
P.S. А что такое "гламурная попса"? Скажем, Керкорофф - это гламур? А тагда какая между этими двумя разница?
P.P.S. По-моему никакой. Всё одно...

Автор тапа, не позорьтесь - выпейте яду, или истыкайте себя вилкой. А надежнее будет УБИТЬ СИБЯ АП СТЕНУ!

Re: Re: Фотоотчёт со съёмок видео клипа!
от: Стакан Стаканыч
Автор тапа, не позорьтесь - выпейте яду, или истыкайте себя вилкой. А надежнее будет УБИТЬ СИБЯ АП СТЕНУ!![]()