Как записать фотки с компа на фотик?
Всего 7 сообщ.
|
Показаны 1 - 7
Как записать фотки с компа на фотик?
У меня FZ5 и нету читалки для флеш карт, могу я как нить записать фоки с компа на фотик, я пробовал просто скопировать в диск который появляется при подключении фотика, но когда отсоеденял кабель их не находил, что делать?
Re: Как записать фотки с компа на фотик?
естественно выпить йаду и убить сибя
вопервых ложить надо туда где остальные фотки что бы он увидел. во вторых они должны быть во вменяемом формате

вопервых ложить надо туда где остальные фотки что бы он увидел. во вторых они должны быть во вменяемом формате
Удалено.
Re: Re: Как записать фотки с компа на фотик?
Виктор 07 не я хотел те же самые и может быть еще файлы некоторые пробэкапить на фотик типо 2 в одном фотик и флеш драйв :).
L4m3r
Ты мне бабушку не лохмать, я в ту же папку откуда готовые забирал кидал, и ровно те же фотки которые перетащил с него на комп 2 минуты назад, тока они все равно не записались.
Еще если стирать с камеры через эксплорер на компе удоляются, а когда переподключишь все равно на месте остаются.
П.С. У меня виндос 2000 и софт с диска я не стаивл.
Советуем...
L4m3r
Ты мне бабушку не лохмать, я в ту же папку откуда готовые забирал кидал, и ровно те же фотки которые перетащил с него на комп 2 минуты назад, тока они все равно не записались.
Еще если стирать с камеры через эксплорер на компе удоляются, а когда переподключишь все равно на месте остаются.
П.С. У меня виндос 2000 и софт с диска я не стаивл.
Советуем...
Re: Re: Re: Как записать фотки с компа на фотик?
в инете поищи... про fz5 конкретно не знаю, но вообще люди умудряются даже винды урезанные с фотоаппарата грузить
Re: Re: Re: Re: Как записать фотки с компа на фотик?
от: Ом
в инете поищи... про fz5 конкретно не знаю, но вообще люди умудряются даже винды урезанные с фотоаппарата грузить
Будь добр подскажи строку которую вбить в поисковик?
А "безопасное отключение устройства" не забывал делать?