Господа, кто съел собаку на отдыхе в Сочи?
Подскажите интересные экскурсии для путешествий с любимой женой и фотоаппаратом :)
Буду очень благодарен..
Тема закрыта
отдых в Сочи
Всего 10 сообщ.
|
Показаны 1 - 10
отдых в Сочи
Re: отдых в Сочи
Ну я бы отметил Красную поляну (на УАЗиках в горы) и Абхазию (озеро Рица, Новый Афон и т.д.)...
мне кажется слова Отдых и Сочи малосовместимы,
это как поставить палатку в скверике на арбате и думать что ты турист в лесу :)
ну, можно еще на горной дороге постоять в пробке из машин с желающими посмотреть на красоты, или поборов брезгливость зайти в волну моря, куда ежедневно сливаются отходы жизнедеятельности сотен тысяч человек, а потом сходить в общепит, и понять, что московские цены- это прото коммунизм и халява, при том, что макдональдс в сочи это самое безопасное место для приема пищи...
ну, можно еще на горной дороге постоять в пробке из машин с желающими посмотреть на красоты, или поборов брезгливость зайти в волну моря, куда ежедневно сливаются отходы жизнедеятельности сотен тысяч человек, а потом сходить в общепит, и понять, что московские цены- это прото коммунизм и халява, при том, что макдональдс в сочи это самое безопасное место для приема пищи...
Re: Re: отдых в Сочи
от:Ivan
ну, можно еще на горной дороге постоять в пробке из машин с желающими посмотреть на красоты, или поборов брезгливость зайти в волну моря, куда ежедневно сливаются отходы жизнедеятельности сотен тысяч человек, а потом сходить в общепит, и понять, что московские цены- это прото коммунизм и халява, при том, что макдональдс в сочи это самое безопасное место для приема пищи...Подробнее
:D :D :D
..при этом каждый (за очень-очень редким исключением)относится к тебе, как к очень неуместному ,назойливому и беспокойному приложению к твоему же кошельку :D
Re: Re: Re: отдых в Сочи
Ежели никогда не был в Сочи, то съездить надо хотя бы для того, чтобы составить собственное мнение. Надо сходить в Дендрарий, неплохо посмотреть самшитовую рощу, съездить в Агурское ущелье, причем подняться до самого верха, где начинается водопад, конечно, если не будет слишком сухо. Неплохо съездить в Красную Поляну, подняться на фуникулере на высоту в 2,5км, да просто искупаться в Мзымте, если хорошо плаваете и не сезон дождей.
Ну а что касаемо общепита- и в самом деле очень дорого и при этом очень невкусно. В море в черте города лезть мало желания, тут Ivan прав.
Ну а что касаемо общепита- и в самом деле очень дорого и при этом очень невкусно. В море в черте города лезть мало желания, тут Ivan прав.
Еще можно съездить на небольшую местную гору Ахун, на ней небольшой кусочек крепости и сама дорога туда красива.
от: Rodnoy
Подскажите интересные экскурсии для путешествий с любимой женой и фотоаппаратом :)
Новоафонская пещера в Абхазии :)
Re: Re: отдых в Сочи
от:Ivan
ну, можно еще на горной дороге постоять в пробке из машин с желающими посмотреть на красоты, или поборов брезгливость зайти в волну моря, куда ежедневно сливаются отходы жизнедеятельности сотен тысяч человек, а потом сходить в общепит, и понять, что московские цены- это прото коммунизм и халява, при том, что макдональдс в сочи это самое безопасное место для приема пищи...Подробнее
Мдя, похоже давно я не был в Сочах :( Неужели так все плохо стало?

от: Rodnoy
Господа, кто съел собаку на отдыхе в Сочи?
Буду очень благодарен..
Вы, главное, в преферанс не играйте с местными жителями.

[quot]Мдя, похоже давно я не был в Сочах Расстройство Неужели так все плохо стало? Обалдевший[/quot]
ну если отдыхать в рэдиссоне и особо не выходить в город- то все вполне мило
но если посмотреть на уровень цен и обслуживания- дешевле сгонять заграницу ;)
ну если отдыхать в рэдиссоне и особо не выходить в город- то все вполне мило
но если посмотреть на уровень цен и обслуживания- дешевле сгонять заграницу ;)