от:AlexanderSm
я проверил на своей камере, правда слегка покруче, кнопка спуска работает при любых нажатиях - сбоку, по центру, мизинцем, средним пальцем. работает как положено: полунажатие, полное нажатие.![]()
могу пенисом попробовать нажать...Подробнее
КЛУБНЫЙ ЦЫТАТНЕГ!
Всего 2012 сообщ.
|
Показаны 1741 - 1760
Re[Deepfoto]:
Re[Deepfoto]:
от: GOODY
К слову жопа снята плохо по моему, и не только потому что пересвет и волосы видно и кожа не натурально выглядит и Глубина резкости не обосновано маленькая и выбрана для нее спонтанная точка.
Re[Deepfoto]:
от:фоторулюбитель
нда ... ужж :-)
отвечаю иначе - КАЖДЫЙ цвет кодирован восемью битами
на 8-ми битах можно закодировать от 0 до 255 (всего 256)
вот столько (256) оттенков (градаций) цвета и можно получить в формате JPEG
и при этом ещё часть информации теряется при записи файла
так что фотографию в формате JPEG можно записать только один раз ... да и то уже сразу с потерей качестваПодробнее
Re[Deepfoto]:
от:Raztrend
если надо визуально выразить невысокую женщину в теле, делам копию слоя, нажимаем Ctrl+T и вытягиваем слегка, затем жмём на Enter
таким образом, она визуально становится чуть выше и чуть теряет в весе
идею почерпнул на семинаре у ЕрвантаПодробнее
Re[Deepfoto]:
от:Дмитрий Епишин
Лично я вставляю на яндекс фото с рамками, после того, как мои фотки стали появляться на авах некоторых личностей, а может и не только. Рамки во могих случаях явно снижают художественную и коммерческую стоимость фотографий, т.е. рамки защищают от пиратсва......Подробнее
Re[_Paul]:
пипец вывод у чела

Re[Deepfoto]:
от: Шулерр
Чисто ради интереса.
Если топикстартёру на его вопрос ответили бы просто "нет", сколько постов было бы в теме?
от: Asp
Неизмеримая глубина системы знаний, обретенная цивилизацией путем вырезания маленьких изображений из больших не позволяет мужам ученым дать столь примитвный ответ
Re[Deepfoto]:
[УДАЛЕНО]
Re[Вячеслав Михалыч]:
[УДАЛЕНО]
Re[Вячеслав Михалыч]:
[УДАЛЕНО]
Re[goga68]:
[УДАЛЕНО]
Re[Вячеслав Михалыч]:
[УДАЛЕНО]
Re[goga68]:
[УДАЛЕНО]
Re[Deepfoto]:
от:littorio
Ничо. Сейчас к осени Никон выставит свою суперпрофессиональную маломатричную систему, а затем к зиме и рождественскому буму продаж в дикой спешке, теряя юбки/шпильки, прискачет Самсунг. C точно такой же камерой, но без IBIS, пластиковой, недорогой и с великолепными отзывами в журналах и тестах. Да, а тетя Соня выпустит что-нибудь жутко необычное и привлекательное в красном и розовом цветах. Раскладное типа телефона, с ввинчивающейся светодиодной вспышкой.
А через два года мыльницы без сменной оптики будет выпускать только один производитель. Leica. С налетом благородства и винтажа. "Эти волшебные старинные выезжающие объективы", ага :DПодробнее
Re[Deepfoto]:
PanteleeV
фотографий: 52
[online]
в Клубе: 416 дней
Москва
При съемке на 24-85 с близкого расстояния он дает картинку практически схожую с фиксами.
фотографий: 52
[online]
в Клубе: 416 дней
Москва
При съемке на 24-85 с близкого расстояния он дает картинку практически схожую с фиксами.
Re[Deepfoto]:
от: tim78rus
Всем здравствуйте.
Отобрал в песочнице у детей "Смену-6"....
от: Улдыс
над поискать детей с ляйкой мне, и так же отобрать :)
от: tim78rus
Вам там проще, песочница большая - дюны... Наверное и детей с Ляйками проще встретить... :)
от:Shuare
Тот кто говорит: "Это прсто,как отобрать у ребенка конфету", никогда не пытался это сделать.(с) вроде бы Марк Твен.
Особенно современные дети - сразу начнут делать бизнес и загонят вам Ляйку за двойную цену. А дома обнаружится, что это перепиленный ФЭД ;)Подробнее
Re[Deepfoto]:
от: сухоффф
Я сам не аудиофил, довольствуюсь недорогим трактом за 3000 уе примерно, он у меня уже давно и не вижу смысла вкладываться в это дело, так
Re[Deepfoto]:
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photoid=1789970&&author_id=198779&sort=date&next_photo_id=1789976&prev_photo_id=1789539
grunau :
Вкусные парни. Потрепал бы их по ушам.
grunau :
Вкусные парни. Потрепал бы их по ушам.
Re[Deepfoto]:
от: Petrovich 1805
Смотрите только потом не попадитесь, а то у некоторых (например у меня) камеры начинают размножаться каким-то невероятным способом
Re[Deepfoto]:
от: Бармолей
свет сзади, лицо ваще не освещено, но есть пересветы на щеках и около глаза, да вот еще что глаз почему то цепляется за светлую полоску около уха, а должен за глаза...