Тема закрыта
Крым, долина тюльпанов. Кто что знает?
Всего 11 сообщ.
|
Показаны 1 - 11
Крым, долина тюльпанов. Кто что знает?
Слышала информацию что где то в Крыму есть долина тюльпанов. И весной там очень-очень красиво. В этом году уже все пропустила, а на будующий год хотелось бы попасть. Может, есть у кого информация о точном месторасположении этой долины?
Re[Тала]:
от:Тала
Слышала информацию что где то в Крыму есть долина тюльпанов. И весной там очень-очень красиво. В этом году уже все пропустила, а на будующий год хотелось бы попасть. Может, есть у кого информация о точном месторасположении этой долины?Подробнее
А че тибе в Москве мало тюльпанов, все клумбы по весне засаженны!!!

Re[Беляев Михаил]:
от:Беляев Михаилот:Тала
Слышала информацию что где то в Крыму есть долина тюльпанов. И весной там очень-очень красиво. В этом году уже все пропустила, а на будующий год хотелось бы попасть. Может, есть у кого информация о точном месторасположении этой долины?Подробнее
А че тибе в Москве мало тюльпанов, все клумбы по весне засаженны!!!
Подробнее
Я вообщето в

Re[Тала]:
Я вообщето в

Так приезжай в Москву тут не только тюльпаны есть... :P
Re[Тала]:
Какие сейчас тюльпаны? Долина привидений там есть возле Алушты в сторону Судака. Все водопады фактически пересохли.Скоро выложу фото водопада УЧАН-СУ который является крупнейшим украинским и крымским водопадом.Посмотрите какое это жалкое зрелище летом. :( . Гораздо интересней сьездите под Балаклаву и поснимайте виды с холмов.Заодно искупаетесь в чистой и тихой Бухте какой-нибудь. Они там диковинные.Фото тоже выложу.
Re[Председатель кооператива "Мутный кадр"]:
от: Председатель кооператива "Мутный кадр"
Все водопады фактически пересохли.Скоро выложу фото водопада УЧАН-СУ который является крупнейшим украинским и крымским водопадом.Посмотрите какое это жалкое зрелище летом. :( .
Хыхыхы.
А шо, летом кто-то шо-то абищял?

А я давно говорю: в Крым надо ездить зимой, весной и осенью.
Летом на Тархан разве что.
Re[Жлоб Хам и Дурак]:
от:Жлоб Хам и Дуракот:Председатель кооператива "Мутный кадр"
Все водопады фактически пересохли.Скоро выложу фото водопада УЧАН-СУ который является крупнейшим украинским и крымским водопадом.Посмотрите какое это жалкое зрелище летом. :( .Подробнее
Хыхыхы.
А шо, летом кто-то шо-то абищял?![]()
А я давно говорю: в Крым надо ездить зимой, весной и осенью.
Летом на Тархан разве что.Подробнее
Ага, это точно. Летом делать нечего-полная антисанитария, воды в Форосе по 2-3 дня не было из-за каких-то вечных аварий. Про горячую воду можно вообще забыть-нет напора.У нас была теплая-бак накопительный нагревался за день на солнце. А в туалетах-тоска....
Озера горные из которых водозабор пересыхают. Пленку воопще непонятно чем-прошлогодним проявителем чтоли проявляют.Если ехать-то только с цифровым аппаратом.
Зато воздуууух...Ах какой воздух....Благодать.
Re[Председатель кооператива "Мутный кадр"]:
от: Председатель кооператива "Мутный кадр"
Пленку воопще непонятно чем-прошлогодним проявителем чтоли проявляют.Если ехать-то только с цифровым аппаратом.
Bullshit!
Её просто надо было забрать с собой в Москву, а не пороть глупости класса "отдать в лабу в Ялте".
Неуж так горело, что невмоготу было?
Re[Тала]:
НАда было.Потому как планировалось в деньпо6-7 катушек отснимать. И по Е-мейлу особо ценные кадры в редакцию после сканирования. На это давались командировочные деньги. Но поскольку качество проявки...мдя оказалось черезчур низким решено было снимать на цифровой комплект. Их было два 300D и FujiS7000. S7000 прекрасно отработала, 300D запылил матрицу возле крепости Чембало, да и хваленый сапоговский аккум постоянно подводил-кадров на нее мало сделано было. Вот еще засада-на УЧАН-СУ (на его жалких струйках-я бы пописал сильнее чем водопад :D )
хотел сделать эффект "молочной реки" но на S7000 не взял нейтральные фильтры-а там дыра f/8 максимум , так что не смог сделать выдержку даже в 3 секунды. :(
А в остальном Фуджи порадовал. Иногда навинцивал на него конвертор Райнокс 0,72. Дымку сложнее всего было побороть,практически невозможно даже с оранжевым фильтром.Выложу понемногу в галерею
хотел сделать эффект "молочной реки" но на S7000 не взял нейтральные фильтры-а там дыра f/8 максимум , так что не смог сделать выдержку даже в 3 секунды. :(
А в остальном Фуджи порадовал. Иногда навинцивал на него конвертор Райнокс 0,72. Дымку сложнее всего было побороть,практически невозможно даже с оранжевым фильтром.Выложу понемногу в галерею
Re[Тала]:
На Учан Су воду отключили конечно, а на ДжурДжуре вроде была вода... Правда я туда не добрался(
Re[DHL]:
Мда... все понятно... никто ничего не знает...