Подходят все ваши объективы, кроме зума. Фокусное расстояние - в зависимости от того, какое изображение хотите получить. Я бы рекомендовал начать с полтинника и циркулярного фишая. Что касается выдержки, диафрагмы и чувствительности - надо знать, насколько сильна засветка неба в месте съемки. Если засветки нет (т.е. предметы отбрасывают тени в свете Млечного Пути

) - светочувствительность максимальную (с допустимым зерном), диафрагму открыть на максимум или близко к тому (зависит от качества стекла). Выдержку - полчаса-час (в зависимости от нужной вам длины треков звезд).
Если же засветка есть - надо экспериментировать. Вот вам для ориентировки кадр
http://photos.streamphoto.ru/b/7/a/e6c41d667684e66009ebad34ece0ea7b.jpg, снятый мною несколько дней назад в подмосковье. Засветка средняя. Кенон 350Д + Индустар 61 л\з (50\2.8). Выдержка полчаса. ИСО 100, дырофрагма 5.6. При конвертации РАВа - экспокоррекция в один стоп (небо - таки пересветил). Да, при выборе светочувствительности пленки учитывайте невзаимозаместимость - у цифры ее нет.
Цитата:от: К.
Какую лучше взять пленку: негатив или обратимую,
Негатив.
Цитата:от: К.
штатив, спусковой тросик. Камера поддерживает мультиэкспозицию.
А предподъем зеркала она у вас поддерживает? Если нет, перед нажатием на спуск закройте объектив крышкой. Потом аккуратно снимите ее, подержите перед объективом пару секунд и уберите. В момент окончания экспозиции проделайте то же самое в обратном порядке.
Цитата:от: К.
2. Воспользоваться мультиэкспозицией (т.е. зная суммарную время выдержки разбить ее на несколько выдержек через определенный интервал времени).
А зачем?
Цитата:от: К.
И еще в добавок, как получаются такие фотографии, почему фон зеленый
Скорее всего, ББ перевран... А могла и засветка сказаться.