Амстердам - дайте на водку
Всего 11 сообщ.
|
Показаны 1 - 11
Амстердам - дайте на водку
хотелось бы услышать рекомендации по точкам съемки архитектуры и узнать где там лучше покупать и срочно проявлять кода портра
Ре[Филипп]:
Ну на водку тебе не дам. Водка вредна, особенно вместе с травоj.
А так бери ширик и средниы зум. Телевик там особо не нужон (разве что кораблики пофоткать). Обязательно почитаj про текусчие собития там - виставки, паради и т.п. чтоб не пропустить. Ну и если один, то береги теxнику особенно по ночам. А фоткать там по xоду увидиш :) плюс посмотри фотки в инете.
Удачи.
А так бери ширик и средниы зум. Телевик там особо не нужон (разве что кораблики пофоткать). Обязательно почитаj про текусчие собития там - виставки, паради и т.п. чтоб не пропустить. Ну и если один, то береги теxнику особенно по ночам. А фоткать там по xоду увидиш :) плюс посмотри фотки в инете.
Удачи.
Re[Mike aka Pukh]:
от: Mike aka Pukh
Ну на водку тебе не дам. Водка вредна, особенно вместе с травоj.
Я плакалЪ! :D Сам зашёл в эту ветку что бы ответить подобным образом :D
Re[Филипп]:
технику не бери. Отдыхай. 4-5 звезд (траву) без подготовки не брать! "Дозор" смотреть после 3х звезд сразу - забирает конкретно! Квартал (знаете, какой) посетить обязательно и не один раз!
Re[Филипп]:
от: Филипп
хотелось бы услышать рекомендации по точкам съемки архитектуры и узнать где там лучше покупать и срочно проявлять кода портра
Ширик обязательно и 85mm фикс для общих планов. Очень мне пригодился. В музей Тюссо только не нада ходить - полный ацтой. :(
Re[pr0vider]:
чет я не вкурил насчет звезд пока - там поглядим... А что там в центре города под светом знаменитых фонарей фототехнику прям отобрать могут... и побить? :?
Re[Филипп]:
А что там в центре города под светом знаменитых фонарей фототехнику прям отобрать могут... и побить? :?
Не, либо побить, либо отобрать - там демократия, выбор есть, так что спросят сначала... ))) Фонари эти, между прочим, типа и не центр города. Хотя и окраиной тоже назвать сложно...))) Ну, уж такая топография))
Re[Филипп]:
чет я не вкурил насчет звезд пока - там поглядим... А что там в центре города под светом знаменитых фонарей фототехнику прям отобрать могут... и побить? :?
Звездами обозначается крепость травы в меню.В районе НьюМаркта (где квартал с фонарями) ничего не случится.Это не Кузьминки, где из машины лучше не выходить.Кстати, вопрос, а зачем техника в квартале фонарей? Если надумаете поснимать девок в витринах, технику могут и разбить,такие порядки и это нормально.Да и зачем там снимать? Отдохнул - ушел. Может, сорвусь на выходные, очень люблю этот город...
Re[pr0vider]:
от: pr0vider
Ширик обязательно и 85mm фикс для общих планов. Очень мне пригодился. В музей Тюссо только не нада ходить - полный ацтой. :(
Телек тоже обязателен 100%.
Аест какой на крыше хорошо выходит. Потом в фонарях, если с другой стороны канала снимать, то не догонют.
Много прикольных, но слехка опасных типов.
Re[MKK]:
от: MKK
...в фонарях, если с другой стороны канала снимать, то не догонют.
Догонять будут не с другой стороны канала :D Кооперация и взаимопомощь там отлажены ;)
Re[Филипп]:
а не подскажете где там лучше пленку покупать и проявлять? И еще жилье меня волнует - там есть дешовый отель в центре, но он плавучий - это хорошо или плохо?