Sigma DP1
Всего 312 сообщ.
|
Показаны 261 - 280
Re[DmSC]:
Мне кажется вы не видете, насыщенный, жирный цвет ещё не значит кислотный, вырвиглазный, кислотный цвет это цвет без оттенков и тональный периодов, чем грешат современные камеры! Не нравится не смотрите, фоткайте в своё удовольствие свою женщину!
Re[musubi]:
от:musubi
Мне кажется вы не видете, насыщенный, жирный цвет ещё не значит кислотный, вырвиглазный, кислотный цвет это цвет без оттенков и тональный периодов, чем грешат современные камеры! Не нравится не смотрите, фоткайте в своё удовольствие свою женщину!Подробнее
Вы мне чего хамите то?Я вас спросил не оскорбляя -
от: DmSC
Вы действительно сами не видете,что ваши фото "вырвиглаз" кислотные цвета?
Если не видите - то наверняка у вас монитор не каллиброван . Жирный,как вы говорите,кислотный цвет у вас!Не думайте,что я не знаю ,о чем говорю,у самого была такая проблема,тоже ругался с теми кто подсказывал)))откалибруйте монитор,вам и каллибратор покупать не надо,в вашем городе наверняка кто то в прокат сдает.
Re[DmSC]:
А я у вас совет не спрашивал, что мне купить, в моём цвете меня всё устраивает! А если вы такой вежливый, общение тоже могли не с наездов начинать, не так уж плохи все мои фотки!
Re[musubi]:
от: musubi
А я у вас совет не спрашивал, что мне купить, в моём цвете меня всё устраивает! А если вы такой вежливый, общение тоже могли не с наездов начинать, не так уж плохи все мои фотки!
Тогда ,так скажу,вам не зачем посещать темы далекие от вашего понимания и оставлять там следы!
Re[ser-mat]:
Мне кажется я даже знаю где это снято)
Re[ser-mat]:
Вы с района БСМП, я с острова)