Sigma DP1

Всего 312 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[НикбухаеТ]:
С высоким исо у неё же полный ахтунг?
Re[musubi]:
Цитата:
от: musubi
С высоким исо у неё же полный ахтунг?

Ага, исо 50-100-200-400 только норм, дальше ахтунг)))
Re[KoD]:
Всем, приветы!)

ДеПешка одИн

Re[НикбухаеТ]:
Цитата:
от: НикбухаеТ
Ага, исо 50-100-200-400 только норм, дальше ахтунг)))
Ну если 400 рабочее, это ещё ничё!
Re[musubi]:
Цитата:
от: musubi
Ну если 400 рабочее, это ещё ничё!

Ага, 400 ещё очень даже юзабельно)
Re[KoD]:

Re[KoD]:
Всем, салюты!)
Глаз выколи какая темнота))) Аллея между деревьями.

Сигма DP-1 и 400 исо

Re[НикбухаеТ]:
НикБухает - мастер! Чудесные фото! DP1 имею, но никогда такого качества не имел. Открыли глаза на возможности. Спасибо!
Re[Alexeus51]:
Цитата:
от: Alexeus51
НикБухает - мастер! Чудесные фото! DP1 имею, но никогда такого качества не имел. Открыли глаза на возможности. Спасибо!

Спасибо за отзыв Но мне до мастера далеко ещё) Но могу сказать что DP-1, камера просто шикарная по цвету, картинке, так что вам повезло))) Снимайте больше и присоединяйтесь ко мне в теме! :D
Re[KoD]:
Re[НикбухаеТ]:
Смотрю последний портрет на 400ке, шумодав конечно съел структуру волос и переход, а та ничё!
Re[KoD]:
Всё на 50 исо

Re[KoD]:
Всем, салюты!)

Re[НикбухаеТ]:
Цитата:

от:НикбухаеТ
Всё на 50 исо

Подробнее

Когда-то пейзажные снимки с DP1 меня сильно впечатлили своим цветом, детализацией, объемом. Картинка казалась нереальной!

Но вот сейчас от цвета какие-то двойственные чувства. На снимках отпечаток своего времени, сейчас все камеры снимают иначе.

Мне кажется лет через 20 - 30 появятся ценители подобных изображений, которые будут анализировать, коллекционировать и писать доклады об ушедшей эпохе.
Re[Юрий Журавлев]:
Да, почему-то принято считать, что у Сигмы какой-то особо точный цвет, на самом деле он у неё просто свой, скорее какой-то мультяшный, смотрел сравнение с другими камерами, зачастую Сигма вообще в цвет не попадает и рисует что-то своё!
Re[KoD]:
Приветы, ребяты!) Я сам все 3 недели впечатлён сигмой))) Приходишь домой, ставишь карту в комп, открываешь и бывает такое увидишь что думаешь, я же такого не снимал)))
Re[KoD]:
Дама с собачкой)

Re[KoD]:
ЗиЛ

r
Re[musubi], Re[НикбухаеТ]:
Цитата:

от:musubi
Да, почему-то принято считать, что у Сигмы какой-то особо точный цвет, на самом деле он у неё просто свой, скорее какой-то мультяшный, смотрел сравнение с другими камерами, зачастую Сигма вообще в цвет не попадает и рисует что-то своё!

Подробнее

Да в городских условиях и при съемке людей определенная мультяшность присутствует. Можно снимать что-то в стиле комиксов.
Либо имитировать какие-то кросспроцессы обработки пленки.

Цитата:
от: НикбухаеТ
Приветы, ребяты!) Я сам все 3 недели впечатлён сигмой))) Приходишь домой, ставишь карту в комп, открываешь и бывает такое увидишь что думаешь, я же такого не снимал)))

Вообще все эти старые камеры обычно непредсказуемы. То отличный результат, то не понять что.
Dp2
Добавлю
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта