Вся правда о Сафене...
Всего 692 сообщ.
|
Показаны 261 - 280
Re[Едкий Натр]:

Re[Известный фотограф Сафин. всё.]:
от: Известный фотограф Сафин. всё.
сгинь на фотофорум.ру!
Сам сгинь, а лучша ноги по нормальному выверни

от: Самойлов
Он делает это не ногами. ;)
С такой нога, у девушка делать совершенно нечего

Re[Едкий Натр]:
чьорт з ним... пусдь будит классега:

Re[Едкий Натр]:

Re[Mr.Wad]:

Re[Величайший Дракон ранее известный как Пушер]:
Ысчто классего. Юность Цафена. Он тут ещё совсем маладой. 1991го года фодга.

Re[Едкий Натр]:
Тема правды о Сафине не раскрыта

Re[Deepfoto]:
от: Deepfoto
Тема правды о Сафине не раскрыта
Слышь Глубокое фото, не засоряй форус своих хамном. Иде сначало сделай чёнть, а патом ваще квакай. И завидовать прекрате людЯм.
от: Величайший Дракон ранее известный как Пушер
Слышь ....
у дракоши сафитоксикоз началсо

Слышь Глубокое фото, не засоряй форус своих хамном. Иде сначало сделай чёнть, а патом ваще квакай. И завидовать прекрате людЯм.
О, клоун наш болезный опять проявился!
Твоего альтернативного мозга не хватает чтобы что-то своё придумать в ответ?
Тебе какое погоняло больше нравится: Клоун или Дурачок форумный?
Re[Deepfoto]:
О, клоун наш болезный опять проявился!
Твоего альтернативного мозга не хватает чтобы что-то своё придумать в ответ?
Тебе какое погоняло больше нравится: Клоун или Дурачок форумный?
от:Однадлы глубинноефото пясал
Слышь, дракон, у нас уже был тут один клоун из подмостовья, который в любой теме закольцовывался на свой любимый пятачок.
Так и ты теперь в любой теме про свою проблему с ХС наяриваешь.
Кончай уже сопли свои худсоветные жевать.
Не засоряй форум своим хавном.Подробнее
А потом оно обиделозь на то, что его же процитировалле. Гы,лола, малыш, больше не пяши.

А потом оно обиделозь на то, что его же процитировалле. Гы,лола, малыш, больше не пяши.
Ты на вопрос сначала ответь, болезный

Re[relots]:
от: relots
у дракоши сафитоксикоз началсо
Да с ним просто общаться перестали многие после его неадеквата осеннего, вот он теперь пытается "мосты наладить".
Не понимает мальчик, что это всем видно

Re[Deepfoto]:
Да с ним просто общаться перестали многие после его неадеквата осеннего, вот он теперь пытается "мосты наладить".
Не понимает мальчик, что это всем видно
Да-да-да. Так точно. Ты совершенно прав. Я очень жалок и подавлен тем, что Бурушко и ко со мной больше не общяются. Я хочу безумно это изменить и всячески унижаюсь,чтобы вновь заслужить благосклонность нашей Королевы ХС и всей её свиты. Я мерзкий и жалкий земляной червяк у её сияющих ножек. Ради общения нуликов и единичек я готов пойти на всё. Правда сейчас я встречаюсь с ЧКФР и мы идём бухать и тусить (как и вчера), а потом я захожу в гости ещё и к другим ЧКФР, а потом встречаюсь со своей любимой, тоже ЧКФР, но это всё . Многие ЧКФР перестали со мной общаться и мне от этого так тяжело, так тяжело. Сейчас перестану ржать над подсевшими на сеть, пойду посмотрю кто со мной перестал общаться, поплачу по этому поводу и поеду тусовать. Но обещаю переживать по поводу отказа от общения со мной большинства ЧКФР! Мне без них так плохо и одиноко, так плохо...

от:Величайший Дракон ранее известный как Пушер
Да-да-да. Так точно. Ты совершенно прав. Я очень жалок и подавлен тем, что Бурушко и ко со мной больше не общяются. Я хочу безумно это изменить и всячески унижаюсь,чтобы вновь заслужить благосклонность нашей Королевы ХС и всей её свиты. Я мерзкий и жалкий земляной червяк у её сияющих ножек. Ради общения нуликов и единичек я готов пойти на всё. Правда сейчас я встречаюсь с ЧКФР и мы идём бухать и тусить (как и вчера), а потом я захожу в гости ещё и к другим ЧКФР, а потом встречаюсь со своей любимой, тоже ЧКФР, но это всё херня. Многие ЧКФР перестали со мной общаться и мне от этого так тяжело, так тяжело. Сейчас перестану ржать над подсевшими на сеть, пойду посмотрю кто со мной перестал общаться, поплачу по этому поводу и поеду тусовать. Но обещаю переживать по поводу отказа от общения со мной большинства ЧКФР! Мне без них так плохо и одиноко, так плохо...Подробнее
Ну вот, исправляться начал.
Можешь ведь когда захочешь.

Re[Едкий Натр]:
Здесь тема о Сафене!!! Кончай засорять! Открывайте отдельную ветку если надо.
Re[Deepfoto]:
от: DeepfotoПодойди к зеркалу, сними трусы, опусти взгляд ниже пояса. Вот. Теперь у тебя есть точные координаты места, куда тебе надо идти. Причём быстрым шагом.
Ну вот, исправляться начал.
Можешь ведь когда захочешь.

Подойди к зеркалу, сними трусы, опусти взгляд ниже пояса. Вот. Теперь у тебя есть точные координаты места, куда тебе надо идти. Причём быстрым шагом.
клоун форумный, а ты давно стал ахтунгом?

Re[Deepfoto]:
Убрал - неохота ветку засорять, чего и жэлаю троккону и дипфоте :D
Re[Баскаков-ин-Фернандез]:
стёр ответ фернандесу