Хочу путешествовать, а деняг нет. Как заработать на фотографиях из походов?
Всего 8 сообщ.
|
Показаны 1 - 8
Хочу путешествовать, а деняг нет. Как заработать на фотографиях из походов?
Хочу путешествовать, а деняг нет. Как заработать на фотографиях из походов, туров и т.д.?
Re[vidok]:
А мона и без денег путешествовать. Автостопом. :D
Re[vidok]:
а ишо можно во сне путешествовать, хоть на луну :D
Re[vidok]:
зарабатывать то можно - но мне еще не удалось ни на одной поездке заработать...
слышал про человека устраивающегося в экспедиции фотографом - заработок не велик - зато путешествие+прокорм оплочено!
Вот - дерзайте :)
2 Natali-77 -> не обязательно во сне - инет есть - гуляйте!
можете отсюда начать www.walks.ru
слышал про человека устраивающегося в экспедиции фотографом - заработок не велик - зато путешествие+прокорм оплочено!
Вот - дерзайте :)
2 Natali-77 -> не обязательно во сне - инет есть - гуляйте!
можете отсюда начать www.walks.ru
Re[vidok]:
от: vidok
Хочу путешествовать, а деняг нет. Как заработать на фотографиях из походов, туров и т.д.?
Утопия... 8) Разве что корреспондентом в экспедицию...

Re[Kiselev Alexander]:
Многие водилой на трансферты устраиваются на сезон
Re[Алексеич]:
Вариант : права категорий C, D, E и путешествия и приключения обеспечены. Правда, заметим, ни разу не встречал дальнобойщиков с камерами в руках (может кроме себя
). Автостопщики - тоже вариант, но там тоже сложности определенные, зато свобода! Лучший из всех вариантов, по моему скромному мнению - деньги заработать, а потом в путешествие и снимать, снимать, снимать ...

Re[vidok]:
от: vidok
Могу сказать только по Азии.
В Азии можно зарабатывать прямо в той стране, где находишься.
1. Напечатать пост-карточки этой страны и самому продавать их на ночных базарах или на арт-базарах.
2. Пройтись по арт-салонам. Некоторые из них проводят выставки и постоянно ищут хороших фотографов. Вам нужно будет отпечатать свои фото в больших форматах. Продавать будет галерея.
3. Отправить свои фото по гайдбукам и журналам путешествий - во все, какие найдете.