Мучаюсь с выбором между FALCON EYES SS-100MR и SS-88. На выезде работать

Всего 3 сообщ. | Показаны 1 - 3
Мучаюсь с выбором между FALCON EYES SS-100MR и SS-88. На выезде работать
Всем доброго времени суток!
Мучаюсь с выбором между FALCON EYES SS-100MR и SS-88. Для работы на выезде. В студии, для предметки хватит любого из наборов. Сколько весит SS-100MR? Легко ли разьбить пилотную лампу? SS-88 смотрится очень компактно. Разница в цене на 50% (не принципиально)... Кто бы что взял для себя (носить с собой на выезде)?
Вообще подумываю над вариантом SS-100MR + SS-88 (по 1 штуке). "Сотка" при неудобстве транспортировки останется в студии, буду работать с "88" и лайт-диском.
Кто-нибудь поправит или что-нибудь добавит?
Re[Вадим_М]:
Скинь ссылки,хоть взглянуть на них. :D а покупать в Ё-бурге?
Re[Вадим_М]:
Был у меня SS-88, мне не понравилось, сменил на SS-110 (продал, доплатил и купил )

Не понравилось в основном отсутствием регулировки - половина мощности и полная мощность, для малогабаритной квартиры это неудобно.

По габаритам SS-110 лишь немного больше чем SS-88
В качестве пилота в моей SS-110 стоит лампа накаливания Philips Classictone 60W 230V патрон E14. Насколько я могу судить - обычная лампочка :D

Есть у меня еще одна вспышка FALCON EYES SS-50MR под патрон E27 как и SS-88, но с плавной регулировкой. Выглядит как большая лампочка, вч 28. - для работы на выезде помоему вполне подходит.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта