Требуется мнение по продукции

Всего 5 сообщ. | Показаны 1 - 5
Требуется мнение по продукции
Привет, требется мнение, никто не пересекался с продукцией этой китайской компании, предложили взять пару попробовать, хотелось бы услышать чье то мнение насчет стоит ли вообще связываться с такого рода продукцией, спасибо.
http://vistar.en.alibaba.com/product/50089057/50411727/Professional_Studio_Flashlights/Professional_Studio_Flashlight.html
Re[localchap]:
А за по пробовать деньги берут ? Если нет, то почему бы и не попробовать ? Я конечно не знаток света, но ни чего не имею против китайский производителей. Если сделано хорошо то это видно сразу и по сути абсолютно без разницы где это скрутили -в китае и ли в германии. Вобщем если бы мне предложили потестить я бы отказываться не стал
Re[Андрей Дубровин]:
Ну конечно берут деньги, но там ценник смешной, допустим они продают строб 400 ватт за 98 баксов, но при этом минимум 50 штук на заказ, а я попросил два как образца потестить, они сказали нет проблем, 85 баксов плюс за авиа экспресс доставку, и вот такая радость короче, лампы вспышки сменные они используют от немецкого производителя HAMAN, кто то слышал такое??? И вообще как Вы считаете стоит подписаться под это???
Re[localchap]:
Вот сдается мне, что похоже на широкоизвестную фирму ФалконАй (ну корпусами то точно) :D
Re[20D]:
Ну так конечно, Китай он и в Африке Китай :D не ну просто интересно не выкину ли бабки просто на ветер жалко как то :o
PS.китаец написал еще что в их стробах стоят лампы Perkin Elmer, кто нить что то слышал о качестве данных ламп?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта