Sekonic 558, кто умеет настраивать?
Всего 7 сообщ.
|
Показаны 1 - 7
Sekonic 558, кто умеет настраивать?
В инструкции написано что может показвать диафрагму с разным шагом, а где это установить не сказано. Т.е. у меня после 1,4 сразу идёт 2.0 А мне нужно 1,8 и т.д.
Re[z200]:
дословно из инструкции:
"Диапазон диафрагм от f/0,5 до f/161,2 (с регулируемым шагом изменения в 1/2, 1/3 или в одну ступень)"
Мне нужно переставить в 1/2 или 1/3 но не знаю как?
"Диапазон диафрагм от f/0,5 до f/161,2 (с регулируемым шагом изменения в 1/2, 1/3 или в одну ступень)"
Мне нужно переставить в 1/2 или 1/3 но не знаю как?
Re[z200]:
Внимательно читайте инструкцию. У меня на 358-м в батарейном отсеке блок dip-переключателей. Вот при помощи их и выставляется шаг переключения.
P.S. Почитал инструкцию 558-го и не нашел этих установок.
А переключатели в батарейном отсеке есть? У меня 4 переключателя и место под радиомодуль.
А оптические точечные насадки (1 и 5 градусов) я купил отдельно и теперь у меня почти 558

А переключатели в батарейном отсеке есть? У меня 4 переключателя и место под радиомодуль.
А оптические точечные насадки (1 и 5 градусов) я купил отдельно и теперь у меня почти 558
Re[Тимофеев Евгений]:
от: Тимофеев Евгений
Ну вот, а я о чём? ((((
А переключатели в батарейном отсеке есть?
Кофр, на работе забыл, к обеду доберусь и посмотрю.
У меня 4 переключателя и место под радиомодуль.
Кстати, насчёт радиомодуля. Нигде не могу его найти. Может подскажете где в рунете он продаётся, и для чего он нужен? Хотелось бы без проводов, при нажатии замера включать студийные вспышки.
Re[z200]:
Посмотрел. Ничего нету.

Re[z200]:
Научился! :-)) Позвонил в АМД, всё рассказали. Чтобы войти в пользовательские функции нужно нажать Mode и ISO1 при ВЫКЛЮЧЕННОМ аппарате, а третим пальцем его включить. :D
Re[z200]:
а в Polaris 2 как это сделать?