Кто-нибудь пользуется REKAM Digital Mini-Light Kit-2
Всего 14 сообщ.
|
Показаны 1 - 14
Кто-нибудь пользуется REKAM Digital Mini-Light Kit-2
Скажите. а кто-нибудь пользуется этим комплектом? Если да, то для каких целей?и как он Вам?На что его хватает? Здесь очень часто его советуют, но я еще не разу не встречала людей, которые им бы пользовались :?
Re[ДарьяП]:
Народ,а чем вы пользуетель на выездах и в домашних фотостудиях, где маленькая площадь?
Re[ДарьяП]:
от:ДарьяП
Скажите. а кто-нибудь пользуется этим комплектом? Если да, то для каких целей?и как он Вам?На что его хватает? Здесь очень часто его советуют, но я еще не разу не встречала людей, которые им бы пользовались :?Подробнее
Пользуюсь уже 2 года - очень довен
То что не регулируется мощность потока - это конечно минус - но что вы хотели от набора за 200 баксов.
Очень удобно работать с ними на выеде - студийные пыхи не всегдп можно захватить с сабой
А пользуюсь ими для съемки всего - начиная от портретов и заканчивая интерьерами
Рекомендую как первый начальный свет - он поможет понять - зачем нужен хороший свет...
Re[ДарьяП]:
Его советуют только для тех у кого не хватает денег на регулируемый свет или для съемки на паспорт. Вообще в тех случаях, когда один раз отрегулировал свет и больше не надо - оптимальный вариант. Для художественной съемки не очень, так как свет труднорегулируемый.
Re[Айбулат]:
от:Айбулат
Пользуюсь уже 2 года - очень довен
То что не регулируется мощность потока - это конечно минус - но что вы хотели от набора за 200 баксов.
Очень удобно работать с ними на выеде - студийные пыхи не всегдп можно захватить с сабой
А пользуюсь ими для съемки всего - начиная от портретов и заканчивая интерьерами
Рекомендую как первый начальный свет - он поможет понять - зачем нужен хороший свет...Подробнее
+1 !!!
Re[ДарьяП]:
Пипл, есть такой вариант, есть никоновская ведущая SB 800 пыха, на комплект из двух осветителей пока не хватает, да и пока слишком круто. Я решил купить Sigma для Никон, две пыхи вполне реально.
5000 + штатив 1000+ зонт 500 = 6500 р.
Я понимаю что не мнеее выгодно купить Rekam за 20000р. , зато уж осветитель осветителем, но денюшки пока нет, а пыха всегда на выез пригодится.
Вообще можно снимать одной пыхой, особенно ню. чего я пока не делал. Многие упрекают как раз за отсутствие теней из-за кучи софтбоксов, применяемых мною в студии.
Поработайте пока в низком ключе :)))
заодно вопрос, правильно ли я мыслю, уважаемые фотографы (из бюджета 7000р)
а с регулировкой света, я вообще не понимаю. ну сделали диафрагму меньше или закрыли ч-л, всегда можно выкрутиться, или просто отодвинул
5000 + штатив 1000+ зонт 500 = 6500 р.
Я понимаю что не мнеее выгодно купить Rekam за 20000р. , зато уж осветитель осветителем, но денюшки пока нет, а пыха всегда на выез пригодится.
Вообще можно снимать одной пыхой, особенно ню. чего я пока не делал. Многие упрекают как раз за отсутствие теней из-за кучи софтбоксов, применяемых мною в студии.
Поработайте пока в низком ключе :)))
заодно вопрос, правильно ли я мыслю, уважаемые фотографы (из бюджета 7000р)
а с регулировкой света, я вообще не понимаю. ну сделали диафрагму меньше или закрыли ч-л, всегда можно выкрутиться, или просто отодвинул
Re[Gorski]:
ключевые моменты :)
на комплект из двух осветителей пока не хватает vs
Многие упрекают как раз за отсутствие теней из-за кучи софтбоксов, применяемых мною в студии
Вообще можно снимать одной пыхой, особенно ню. vs чего я пока не делал
тут кто нибудь цитатнег открывал? :))))) это туда :).
а если чесно мне не смешно сижу думки думаю, выбираю между зонтами и мобильностью и софтбоксами и статичностью :( софтбоксы с собой к клиенту не возьмешь :(((
на комплект из двух осветителей пока не хватает vs
Многие упрекают как раз за отсутствие теней из-за кучи софтбоксов, применяемых мною в студии
Вообще можно снимать одной пыхой, особенно ню. vs чего я пока не делал
тут кто нибудь цитатнег открывал? :))))) это туда :).
а если чесно мне не смешно сижу думки думаю, выбираю между зонтами и мобильностью и софтбоксами и статичностью :( софтбоксы с собой к клиенту не возьмешь :(((
Re[ДарьяП]:
Использую один минилайт и еще две вспышки (подобные). Почему-то мой минилайт работает тока по первой вспышке, хотя переключалка есть на синхронизацию по второй пыхе. Такой комплект годится для неторопливой съемки, потому что без регулировки мощности постоянно передвигать штативы, регулировать высоту, делать пробные кадры и т.д. занимает время. Естесственно, годится тока для цифры, потому что просматривать результат нужно сразу, чтобы вносить коррективы в расположение осветителей.
Re[ДарьяП]:
Пользовался но непонравилось имейте в виду что мощность
Rekam не соответствует написаносаному у минилайт примерно 37дж стардус 80 43дж классик200 100дж зонтики
маленькии сразу заменил на 97см а примерно по этой цене
есть комплекты Фалком FALCON EYES DUO там мощность
соответствует плавная регулировка зонтики побольше
Rekam не соответствует написаносаному у минилайт примерно 37дж стардус 80 43дж классик200 100дж зонтики
маленькии сразу заменил на 97см а примерно по этой цене
есть комплекты Фалком FALCON EYES DUO там мощность
соответствует плавная регулировка зонтики побольше
Re[ДарьяП]:
Скажите. а кто-нибудь пользуется этим комплектом? Если да, то для каких целей?и как он Вам?На что его хватает? Здесь очень часто его советуют, но я еще не разу не встречала людей, которые им бы пользовались :?Подробнее
Пользуюсь год (за неимением лучшего, зонтики самодельные на просвет и на отражение). Вот типа такого получается

Re[ДарьяП]:
Пользуюсь год (за неимением лучшего, зонтики самодельные на просвет и на отражение). Вот типа такого получается

Правда пришлось еще один Рекам докупить на фон, подсвечен пыхом с красным фильтром.
Re[ДарьяП]:
очень слабенькое и ненужное барахло.самое полезное - зонтики и стойки.