Дешевые фоны?

Всего 9 сообщ. | Показаны 1 - 9
Дешевые фоны?
Господа тут обнаружил фоны дешевые (350р) синтетика в дырочку материал как на кармашках для СД дисков,Кто нибудь пользовался ими? как они?
Re[Tox712]:
Цитата:
от: Tox712
Господа тут обнаружил фоны дешевые (350р) синтетика в дырочку материал как на кармашках для СД дисков,Кто нибудь пользовался ими? как они?

Г. купил по ошибке, плохо почитал описание.
Re[Tox712]:
Если не "дырочки", а "вмятинки" - то это "наш" фон, выпускает, вроде, фирма Поиск-фото. Если снимать на цифру, то очень удобно ( дешево, не мнется, хорошо рассеивает свет и очень много расцветок ). Я только на нем и снимаю уже года четыре и претензий нет никаких.( правда, для моих целей не очень важен оттенок фона т.к. объект , чаще всего, вырезается (для монтажа). Хотя при импульсном свете чуть меняется оттенок фона. "Серый", например, дает чуть голубоватый оттенок, если это важно, но приходится чуть корректировать. Хотя я очень сомневаюсь, что "дорогой" фон (который 100-150 $ ) работает как серая карта.
Re[Tox712]:
Пользуюсь таким голубым.
Недостатки - полупрозрачность вкупе с неоднородностью материала. Приходится вешать на подложке, чтобы не просвечивали цвет стен и всякие детали сзади. На белой или черной подложке неприятно смотрится неоднородность плотности материала. Хоть неоднородность и хаотичная, декоративность хреновенькая - смотрится очень дешево (на свои деньги, в общем... ;) )
Re[Борис Николаевич]:
Для художественной съёмки пойдёт разве если его пересвечивать дополнительным источником. Хайки, короче. Или вот как верно господин выше заметил - обтравливать для каталога.
Re[Tox712]:
>синтетика в дырочку материал как на кармашках для СД дисков,
"Флизелин " его фамилие...
В некоторых случаях вполне пригодны, главное дырку не закручивать сильно, и не использовать для натюрморта как подкладку.
Re[Shandin]:
Еще спатбонд есть - собственно стоит копейки - 100-150р погонный метр при ширене 2-3 метра. Так что можно спокойно купить и попробовать.
Re[Андрей Дубровин]:
если под обтравку то подойдет, ну а вобще лажа
Re[Tox712]:
У меня такой. Фуфло, если честно. Полупрозрачный просвечивает, поэтому в два слоя или под него вешаю другой черный. Если его светом заливать, то дает нормальный цвет... И размазывать надо ГРИПом или в ФШ, а иначе эти дырочки глаз режут... на последней фотке у меня могешь глянуть
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта