еще раз о штативах.

Всего 9 сообщ. | Показаны 1 - 9
еще раз о штативах.
Господа, а мог бы кто-то просветить про штативы?
нужно с такими данными: нагрузка - до 2кг, высота - 50-157см, вес - 1000-1200г, цена - до 1500.

вот такой есть SLIK SDV-20, но он дешевый больно.
Есть еще Manfrotto 718B за 57$.

Как их вообще выбирать-то? Может, ссылочку, ежели уже обсуждалось.
Re[Свен-Алекс]:
манфротто - это настоящие штативы! рек!
Re[Свен-Алекс]:
Цитата:

от:Свен-Алекс
Господа, а мог бы кто-то просветить про штативы?
нужно с такими данными: нагрузка - до 2кг, высота - 50-157см, вес - 1000-1200г, цена - до 1500.

вот такой есть SLIK SDV-20, но он дешевый больно.

Как их вообще выбирать-то? Может, ссылочку, ежели уже обсуждалось.

Подробнее

Как известно, штативы бывают двух видов: лёгкие и бесполезные.
После того, как ощутил что такое Manfrotto 055 PROB, 718-й кажется детской игрушкой.
Re[Valiant]:
Цитата:
от: Valiant
Как известно, штативы бывают двух видов: лёгкие и бесполезные.
После того, как ощутил что такое Manfrotto 055 PROB, 718-й кажется детской игрушкой.

если до 2 кг, то человеку 718й подойдет! а если ему сообщить цену 055 проб плюс голова, то и подавно! :)
Re[Putrach]:
Цитата:
от: Putrach
если до 2 кг, то человеку 718й подойдет! а если ему сообщить цену 055 проб плюс голова, то и подавно! :)

718-й это китовый штатив Кенона (все знают, что 18-55/3.5-5.6 это китовая линза, а вот про штатив почему-то нет). Когда я покупал 20D, то комплект тушка + линза 18-55 + 718-й штатив в том же самом магазине стоил на 15$ дороже, чем отдельно тушка (а цена тушки была самая низкая в Москве по www.price.ru ). Я считаю это удачным приобретением. Но вот покупать эту линзу или объектив отдельно за 50-70$ - спасибо, не надо.
Re[Valiant]:
ага, спасибо большое! Берем. :)
Re[Свен-Алекс]:
Цитата:
от: Свен-Алекс

А где продаются такие штативы**??
Re[keystop]:
так вот они как раз за такие деньги и закончились :).

Господа, прошу пардона. Вообще, нужно не мне, а девушке (очень красивой :) ).
Она сказала, что ей он высоковат к тому же. Я не очень понял, но она думает, что ей дальше делать.

Вот есть SLIK SDV-20
но стоит подозрительно 700 руб. , написано аппараты до 1,5 кг держит, хотя в другом месте написана нагрузка до 2х кг.
Hama Star стоит 1500 руб., но о нагрузке информации не сказано... Весит он 1075 г.

Расскажите девушке, что брать в смысле штатива? А она почитает, я ей ссылку дал.
Что с этой хамой стар?
Re[BormanRU]:
Цитата:
от: BormanRU
манфротто - это настоящие штативы! рек!

Дима,привет! Это я из далёкого Кёльна! :))

А зато у SLIK у единственного (или у одного из ОЧЕНЬ немногих) КРУГЛАЯ площадка, и не надо "парить мозг", какой стороной ставить камеру, а иногда эта малость оч-чень важна. К тому же и СУПЕРНАДЁЖНЫЕ клипсовыё крепления ног, у меня спокойно держит 7-8 кг.

К.Б.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта