Люди подскажите пожалуйста,
какого производителя (по надежности) импульсного света лучше всего брать,исходя из бюджета 20-25 тыс руб. (2-3 источника света по 250 ДЖ) просто здесь в СПб. я вижу тольно фото.ру продлагает широкий асортимент. Где еще можно выбрать?
есть вспыха SB-800 (Nikon) с зонтом и штативом
Тема закрыта
какого производителя импульсного света лучше всего брать?
Всего 6 сообщ.
|
Показаны 1 - 6
какого производителя импульсного света лучше всего брать?
Re[Gorski]:
за 20-25 тыр можно взять в лучшем случае один нормальный прибор с софтом и стойкой ;)
Re[Gorski]:
от:Gorski
Люди подскажите пожалуйста,
какого производителя (по надежности) импульсного света лучше всего брать,исходя из бюджета 20-25 тыс руб. (2-3 источника света по 250 ДЖ) просто здесь в СПб. я вижу тольно фото.ру продлагает широкий асортимент. Где еще можно выбрать?
есть вспыха SB-800 (Nikon) с зонтом и штативомПодробнее
на 2 линии, в фотоване, в фотодоме,в фотомагии,в гелластудии и т.д.
в гроде есть несколько студий,сдаваемых в аренду..походите посмотрите какой у них стоит свет -какой понравится-тот и берите.
знающие (и не очень) не советуют брать Фальконайс и Рекам...всё осальное удобоваримо.
..кроме самого света вам понадобится всевозможные аксессуары и насадки - на их наличие(и отсутствие) стоит обращать внимание.
в такой бюжент вы и с натягом не уложитесь - в фотоване за 42т китовый комплект хенселя есть.
Re[Telman]:
в принципе парочка Prograf EASY PULSE 250 PRO 16500р.
две стоечки 2000 р.
софтбокс 3200 р.
пару зонтиков 2000 р.
около 24000 р.
можно было бы конечно фоновую систему нормальную купить, но если бюджет ограничен чтож.
сб-800 фон освещать, либо повернуть на отражатель какой нибудь и тени подсвечивать. осталось найти чем все это поджигать :)
две стоечки 2000 р.
софтбокс 3200 р.
пару зонтиков 2000 р.
около 24000 р.
можно было бы конечно фоновую систему нормальную купить, но если бюджет ограничен чтож.
сб-800 фон освещать, либо повернуть на отражатель какой нибудь и тени подсвечивать. осталось найти чем все это поджигать :)
Re[RudinAndrew]:
очень интересная информация http://mformat.com/forumcollnr.asp?mf=1&mr=14&mt=682&mp=4
Словесная "перепалка" - Гость сообщение 10 VS Prograf...
Словесная "перепалка" - Гость сообщение 10 VS Prograf...
Re[Telman]:
от:Telman
на 2 линии, в фотоване, в фотодоме,в фотомагии,в гелластудии и т.д.
в гроде есть несколько студий,сдаваемых в аренду..походите посмотрите какой у них стоит свет -какой понравится-тот и берите.
знающие (и не очень) не советуют брать Фальконайс и Рекам...всё осальное удобоваримо.
..кроме самого света вам понадобится всевозможные аксессуары и насадки - на их наличие(и отсутствие) стоит обращать внимание.
в такой бюжент вы и с натягом не уложитесь - в фотоване за 42т китовый комплект хенселя есть.Подробнее
спасибо, попробую адреса найти, в гелла видел, но вообще я хотел комплект Hensel по 250 ДЖ купить, так как при реальной работе и наших небольших помещениях выставить по 200 за глаза хватит. в гелла и на фото ру везде 500 ДЖ продаются. я реально знаю что в ближайшие годы мне это не потребуется