Две бесплатные фотостудии с 18 до 24!

Всего 10 сообщ. | Показаны 1 - 10
Две бесплатные фотостудии с 18 до 24!
16 декабря на КРУПНЕЙШЕЙ вечеринке фотографов будут работать две абсолютно бесплатные фотостудии! С самого начала вечеринки и до глубокой ночи можно будет бесплатно фотографировать красивейших моделей! :)

Ждем всех! Обязательно!

http://bestportfolio.ru/

Re[Omela]:
Тань, сохрани себе этот банер на память.
дата - 18 декБАря.
:)
Re[Omela]:
Спасибо Сереж! Опечатка, уже убрали!
Re[Omela]:
Так что в понедельник что ли?
Re[Wasillew]:
Чего в понедельник? В субботу! 16-го!
Re[Omela]:
Кхм, интерессно.
1. вечеринка на 900 персон. Думаю - а камеру туда не опасно брать - напьются поломают? Что думаете?

2. Мастерклассы - а во сколько? Не нашел подробностей.

3. Фотостудии - это здорово, свет наверно галогенки (ну не импульсники же - на сотню фотиков)?

Re[Jock]:
[quot]Кхм, интерессно.
1. вечеринка на 900 персон. Думаю - а камеру туда не опасно брать - напьются поломают? Что думаете?[/quot]
В первую вечеринку 14 октября мало кто напился, некогда было, фотографировали! :) Те, кто приехал пить - приехали без фотоаппаратов и не мешали тем, кто фотографировал. Так что, за технику можно не переживать.

[quot]2. Мастерклассы - а во сколько? Не нашел подробностей.[/quot]
Мастерклассы пройдут в течение шоу-программы, ближе к началу, пока фотографы еще трезвые ;)
[quot]3. Фотостудии - это здорово, свет наверно галогенки (ну не импульснки же - на сотню фотиков)?[/quot]
Галогенки. Самые хитрые используют еще и свои внешние вспышки в потолок ;)
Re[Omela]:
Ничего себе - вот это оперативность!
(спасибо, целую ваши руки :) )

Будем надеятся, что увеличение приглашенных почти в 2 раза не повлияет на безопастность вышеперечисленных.

Re[Omela]:
пойду-пойду-пойду!! )) оч хоцца!!
правда если не заболею окончательно(((

вот думаю - что с собой брать. хватит ли мне только полтинника для сего мероприятия?
Re[Анатолий Молодцов]:
Цитата:
от: Анатолий Молодцов
вот думаю - что с собой брать. хватит ли мне только полтинника для сего мероприятия?

Там клуб большой в длину и сцена на высоте, можно и телевичок прихватить какой-нибудь. Но если только полтинник есть - его хватит тоже. Просто возможностей с ним меньше :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта