На стандартный рефлектор нужны 10-и градусные соты, гарантированно живущие при пилоте в 300вт. Может кто поделиться опытом жаропрочности своих сот ?
Помогите с выбором сот
Всего 9 сообщ.
|
Показаны 1 - 9
Помогите с выбором сот
Re[Владимир_С.]:
от: Владимир_С.
На стандартный рефлектор нужны 10-и градусные соты, гарантированно живущие при пилоте в 300вт. Может кто поделиться опытом жаропрочности своих сот ?
Дело в том, что 10-ти градусные соты это рчень направленный источник света, и при учете этого вполне возможно выстроить полную схему освещение без постоянного использования пилота с сотами, а именно т.к. соты обычно вставляются в какой-то стандартный рефлектор, по нему и выставить свет, потом вставив соты - быстро проверить, Т.е. этот источник будет достаточно прогнозируемым.
Кстати, некоторые соты, которые я видел имеют пластмассовые детали в составе (ободок в Фальконе или язычек для вытягивания в Айсе), так что думаю ИЗНАЧАЛЬНО, а может и специально не приспособлены к мощному пилоту, а может и пилоту вообще.
Жаростойких изначально сот не встречал.
Re[GLOT]:
Поиск-фото торгует (по крайней мере раньше торговали) железными сотами, вставляющимися в железные дверцы.
Re[GLOT]:
от:GLOT
Дело в том, что 10-ти градусные соты это рчень направленный источник света, и при учете этого вполне возможно выстроить полную схему освещение без постоянного использования пилота с сотами, а именно т.к. соты обычно вставляются в какой-то стандартный рефлектор, по нему и выставить свет, потом вставив соты - быстро проверить,Подробнее
Это конечно замечательно, но мне снимать на галогенках с сотами нужно ;)
Жаростойких изначально сот не встречал.
У знакомой девочки соты Элинхром старого разлива. Там щель градусов 5 и ничего, отлично чуствуют себя с пилотом МАРКО (330вт?).
Re[Михаил Р.]:
от: Михаил Р.
Поиск-фото торгует (по крайней мере раньше торговали) железными сотами, вставляющимися в железные дверцы.
месяц назад там были пластиковые... ;(
Re[Владимир_С.]:
от: Владимир_С.
Это конечно замечательно, но мне снимать на галогенках с сотами нужно
Вентилятор помощнее прямо на соты и вперед.
Re[GLOT]:
от:GLOT
Кстати, некоторые соты, которые я видел имеют пластмассовые детали в составе (ободок в Фальконе или язычек для вытягивания в Айсе), так что думаю ИЗНАЧАЛЬНО, а может и специально не приспособлены к мощному пилоту, а может и пилоту вообще.
Жаростойких изначально сот не встречал.Подробнее
У меня шторки с сотами от Фалкона - 100% железо.
Re[NSKdiver]:
от: NSKdiver
У меня шторки с сотами от Фалкона - 100% железо.
Вам судя по всему достались шторки для галогенок, у них маркировка SQ, при одинаковом размере они чуть дороже, и что самое неудобное, значительно реже встречающиеся. Я уже пол-года их жду в Киеве, пока есть только пластмассовые т.к. у Фалконов максимальный пилот (у вспышек) 250ват, хотя и етого для частично пластмассовых многовато.
Re[Владимир_С.]:
хенсель - железные.