Съемка с пыхами Никон SB 800 SB 600

Всего 14 сообщ. | Показаны 1 - 14
Съемка с пыхами Никон SB 800 SB 600
Валяется у меня дома книжечка от пыхи SB 800, там схемки разные по использованию пыхи, типа хорошо получится, если еще пару пых докупить. Так вот вопросец возник, кто то пользовался этими схемками? Больно не хочется покупать еще пару пых, чтобы попробовать что получится на деле.
Re[indiglo]:
У меня есть и SB-600 и SB-800, думаю ещё докупить либо SU-800(блок управления), либо SB-800 - по деньгам разница в 100баков.. не знаю пока.. сомневаюсь что выбрать.
А вот на счёт набодности - часто пользую!
Главный козырь - универсальность! Можно соорудить студию в любом месте, не зависимо от наличия электричесва!!! Я применяю как в репортаже так и постановке!

Берите, рекомендую!
=))
Re[indiglo]:
А насколько хватает мощности 800-ой и 600-ой соответственно? Субъективно каков эквивалент в W/s?
Re[Coolbefore]:
СБ-800 похожа на 300-ку а СБ-600 на 200-ку
Re[Vasiliy CH]:
Вот и меня тоже терзает вопрос, что взять, либо свет для студийной работы, там конечно сумма на порядок выше, но с другой стороны мне он не часто нужен будет, на крайний случай можно и студию арендовать, либо еще 2 пыхи SB 600.
А если не сложно, можно пару фоток кинуть на мыло чтобы глянуть, что выходит?
Re[indiglo]:
Да здесь положите фотки, общественность это интересует :))
Re[Gorski]:

ПРОШУ :) .. по многочисленным заявкам, так сказать!
Условия съемки самые элементарные: SB-800 поджигает на самой маленькой мощности (напрвленна в белый потолок) SB-600, которая на 1/4 мощности бъёт в зонт на отражение. С каждой стороны белые отражатели в рост модели. ВСЁ.
При таких условях можности аккамуляторов 2500 хватает на 150 кадров.
Re[Vasiliy CH]:
Ну в W/s ни одна из вспышек кроме может 60-ого метца или Quantum не дотягивает даже до 150... т.е. мощности может не хватить, правда если высоких ИСО не боитесь, то 800-ок вполне хватит для минимальной подсветки
Re[indiglo]:
Чего то фотки не видно можно все же на млыо сбросить?
Re[indiglo]:
Re[indiglo]:
это ссылка на страницу с фото, а так она конечно не пашет =)
http://photodom.com/showfoto.php?id=3&fotoid=178216
Re[Egys]:
т.е., это было снято с помощью вспышек фотоаппарата? если есть возможность, расскажите как свет выстраивали?
Re[indiglo]:
Я же уже писал :?
Ну хорошо, повторюсь..
условия съемки самые элементарные: SB-800 поджигает на самой маленькой мощности 1/125 (напрвленна в белый потолок) SB-600, которая на 1/4 мощности бъёт в зонт на отражение. С каждой стороны белые отражатели в рост модели(просто стены заклеил белым ватманом на скотче). ВСЁ.
Re[Vasiliy CH]:
Цитата:

от:Vasiliy CH
Я же уже писал :?
Ну хорошо, повторюсь..
условия съемки самые элементарные: SB-800 поджигает на самой маленькой мощности 1/125 (напрвленна в белый потолок) SB-600, которая на 1/4 мощности бъёт в зонт на отражение. С каждой стороны белые отражатели в рост модели(просто стены заклеил белым ватманом на скотче). ВСЁ.

Подробнее

Простите, сразу не заметил, с кпк в форум входил. Спасибо за ответ и фотки.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта