ПОМОГОТЕ ПОЖАЛУЙСТАразобраться в оборудовании!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всего 3 сообщ. | Показаны 1 - 3
ПОМОГОТЕ ПОЖАЛУЙСТАразобраться в оборудовании!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Помогите пожалуйста! На работе свалили съемку на меня,сказали взять осветительное оборудование для выездной съемки,чтобы отснять человека в интерьере! Что мне для этого понадобится по минимуму и как работает синхронизатор,расскажите пожалуйста! Они меня не слушают и не хотят брать проф.фотографа. Если можно то человеческим языком Обоюдусь ли я постоянным светом с зонтами или необходим импульсный?Не ругайтесь ПЛИЗЗ, ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re[sasha22]:
Цитата:

от:sasha22
Помогите пожалуйста! На работе свалили съемку на меня,сказали взять осветительное оборудование для выездной съемки,чтобы отснять человека в интерьере! Что мне для этого понадобится по минимуму и как работает синхронизатор,расскажите пожалуйста! Они меня не слушают и не хотят брать проф.фотографа. Если можно то человеческим языком Обоюдусь ли я постоянным светом с зонтами или необходим импульсный?Не ругайтесь ПЛИЗЗ, ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Подробнее

ВООБЩЕ НА САМОЙ СЛОЖНОЙ СЪЕМКЕ НА ВЫЕЗДЕ Я ОБОШЕЛСЯ ВСПЫШКОЙ СИГМА, ПОМОШНИКОМ, И ВАФЕЛЬНЫМ ПОЛОТЕНЦЕМ. ПЫХАЛ Я НАЗАД, ПОМОШНИК ОТРАЖАЛ ПЫХ КУДА НАДО.
Re[sasha22]:
Цитата:

от:sasha22
Помогите пожалуйста! На работе свалили съемку на меня,сказали взять осветительное оборудование для выездной съемки,чтобы отснять человека в интерьере! Что мне для этого понадобится по минимуму и как работает синхронизатор,расскажите пожалуйста! Они меня не слушают и не хотят брать проф.

Подробнее

Вам по взрослому или по дешевле? И насколько большой интерьер? Человека в полный рост стоячего или сидячего?

ПО взрослому: хорошо бы иметь три источника, пару софтбоксов и тубус + несколько отражателей/затенителей. Мощность головок исходя из окружающей атмосферы\обстановки и нужного эффекта.

По дешевле: можно обойтись 3я вспышками(системными, накамерными) и парой ватманов - соответсвенно нужно продумать как их крепить(планочки, стоечки). Но при отсутсвии опыта крайне тяжело будет получить рисунок(пластику) на портрете ибо без опыта мало что вы увидите даже при наличии функции "моделирующего" света.

Совсем дешево: одной вспышкой в потолок или стену - но соответсвенно ни о каком рисунке речи не идет, просто будет мягкий заполняющий свет или вообще от окна - тогда возможности сьемки интерьера крайне ограничены.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта