Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56083 сообщ. | Показаны 201 - 220
Re[Дарий_]:
Цитата:

от:Дарий_
ну это конечно дело личное и дело каждого, но после того, как в частности из-за бесконечного флуда "всехЪ-рвущего-на -разЪ", пришлось ветку менять, что б просто общаться спокойно.... еще и продолжать с ним (на его ветке) общаться - это как то мало уважительно, по отношению к себе, в первую очередь... млм, разумеется...

Подробнее

Просто нехорошо, что некоторые люди, отвечая по незнанию мистеру Ъ, пишут ерунду про наш фудж.
+народ быстрее поймет, почему фудж так популярен у нас!
Re[KW]:
Цитата:
от: KW
Почему бы и нет? По крайней мере есть место где можно языком почесать кому хочется - этакая постоянная пятницО.

ну если относиться к этому как к бесплатному клоунарию - то конечно)) но главный артист цирка то вроде уехал... не интересно пока))
Re[Василий_11]:
Цитата:
от: Василий_11
Просто нехорошо, что некоторые люди, отвечая по незнанию мистеру Ъ, пишут ерунду про наш фудж.

думаете кто за все время существования ветки не понял - теперь поймет?) а новых адептов обращать - смысл?
к сожалению камеры то новой нет... :(

...хотя - как знаете, конечно
all
человек на хоботе выложил профили с5 для лайтрум, если кому интересно:
http://rapidshare.com/files/266857269/DSLR_Profiles.rar
Re[Дарий_]:
Цитата:
от: Дарий_

Интересно как собираются решать проблему матрицы ФФ размера.
Судя по инфе на форумах, бренды Канон, Сони и Никон наловчились делать ее из двух половинок.
Если бы фудж уже имел опыт производства цифрозадов, то не имел бы сомнений, что справится и с этим.
А так даже отдаленно что-либо угадать трудно.
Легче предположить, что они захотят наделать "APS-C дальномерок" на свой (еще не объявленный) или, к примеру,
Олимпусовский "микро-3:4" с переходником под байонет F-mount и странно даже, что до сих пор
не чешутся в этом направлении (продвинутых дальномерок).
Последнее мне не понятно вовсе.
Re[Василий_11]:
Цитата:
от: Василий_11

А ничего, что автор ветки, публикуя свою статью об этой камере в фотовидео, уже сразу после её выхода вставил сентенцию о том, что опоздала она... Хотя хорошая, конечно... Это вроде 2006 год был... Ну, может, я что-то путаю...
Re[Viktorych]:
Цитата:

от:Viktorych
А ничего, что автор ветки, публикуя свою статью об этой камере в фотовидео, уже сразу после её выхода вставил сентенцию о том, что опоздала она... Хотя хорошая, конечно... Это вроде 2006 год был... Ну, может, я что-то путаю...

Подробнее

В 2006-м ни один ЧКФР ее не мог держать в руках. :?
К сожалению, доблестные самураи "страны восходящего солнца" наш клуб пока игнорируют.
Re[Viktorych]:
Цитата:

от:Viktorych

Подробнее

Можно скромно поинтересоваться, ЧТО ИМЕННО в ней безнадёжно устаревшее на сегодняшний день? Отсутствие видео? Или поворотного экранчика?
Мп мало? - ну это просто смешно! Кому они реально нужны - те купят Д3х... только, боюсь, таких людей реально ОЧЕНЬ мало. 12Мп Фуджи - более чем достаточно для печати КАЧЕСТВЕННОГО А3 (говорю не с чужих слов, а имея перед глазами собственные отпечатки). Многие у нас печатают более крупный формат? Я - ни разу. Более того; на стене у меня висят несколько А3 с 6Мп Никона Д50... ничего; глаз радуется!
Для просмотра на экране - достаточно вообще 2 Мп. Ничего более глупого, чем просмотр кадров на экране со 100% увеличением я просто не представляю...

Конечно, у камеры есть очевидные недостатки... но зачем пыжиться и вновь и вновь писать: "Ах, на наклонных красных линиях у Фуджи - лесенки"!
Сделав порядка 30 000 снимков, я РЕАЛЬНО видел эти лесенки не то 2, не то 3 раза...

Короче - дело-то, собственно, не в этом, а в том, что камера больше не выпускается... и тихо отплывёт в прошлое. Через год... или через 5 лет.
Re[Дарий_]:
Цитата:
от: Дарий_
думаете кто за все время существования ветки не понял - теперь поймет?) а новых адептов обращать - смысл?

...хотя - как знаете, конечно

А мы что, секта?
В СФ тож новостей шибко радостных нет, но народ тянется! Ищут новое, хорошо забытое старое...
Re[Ustus]:
Я вот купил S2Pro второй камерой и балдею :D

Re[Вольвер]:
Цитата:

от:Вольвер

Подробнее

Если бы не 12сек на запись РАВ-а, то не расстался бы (позже заменил ее на Кодак).
У нее на полстопа запас в светах по сравнению с Д70 и А100 (ее ближайшие конкуренты) и плюс классная оптимизация в светах помимо фуджевской гаммы оттенков и цвета.
Для портретов она местами лучше, чем С5Про при очень неспешной съемке.
Re[niklens]:
Я заметил, что S2 гораздо быстрее S3 А его джипег меня вообще претттт. Нет необходимости в RAW фигачить.
Re[Вольвер]:
Цитата:
от: Вольвер
Я заметил, что S2 гораздо быстрее S3 А его джипег меня вообще претттт. Нет необходимости в RAW фигачить.

А Рав-ы у него хороши, хотя и джапег не плох весьма если 12Мп не использовать.
И еще ХУ-3 их мгновенно переваривает
Думаю, что если фудж сделает новую ДСЛР, то и пропяточные станут быстрее раза в два на тех же компах "проявляться".
Сделают оптимизацию под более новые процы в ХУ-4... :?
Re[Вольвер]:
Цитата:

Подробнее

Великолепные фото, Лёша!
Ну. нам до мастеров далеко... но скинтоны от Фуджа радуют неимоверно: никакой студии, бюджетный зум 35-70/2,8, available light... на второй - выдержка 1/45 с рук - кому"недостаточно" фуджевой резкости - раскрывайте двумя кликами!

Re[Вольвер]:
Цитата:

Подробнее

Вот!! фирменный коричневый, зеленый и желтый !!!
Сколько не бьюсь похожего ничего не получается
Re[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Fat Bastard
Вот!! фирменный коричневый, зеленый и желтый !!!
Сколько не бьюсь похожего ничего не получается

А чем бьёшь? :?
Re[Ustus]:
Цитата:
от: Ustus

В СФ тож новостей шибко радостных нет

не ,есть у них новость,скоро будет в продаже новый цифрозадок,так там будет режим при котором разрешение будет уменьшатса в 4 раза ради большего ДД, большей скорострельности и большей чувствительности.
вообще я заметил что это уже третье заявление от производителей о том что они будут жертвовать разрешением ради лучшего качества, или что-то вроде того.
Re[Вольвер]:
Цитата:

Подробнее

респект снимающим практикам.

Re[niklens]:
пробовал в светах..полузнок к желтому сдвигать...
даже пипеткой тыкать в скинтон...потом мазать сверху.
Нифига.. чудо какое-то фуджевское. Я не знаю..может просто мои мозги "тащатся"...
А бился я и пленкой. и кенон 400...и марком вторым
и пятачком.
Т.е. я не хочу сказать что фуджа это все все ...но как еще один вариант просто супер
Конечно...Вольвер..это и свет и все такое проч. но черт побери охота такой же результат
Re[Борис Коло]:
[quot] Можно скромно поинтересоваться, ЧТО ИМЕННО в ней безнадёжно устаревшее на сегодняшний день?[/quot]
пылесоса нету,кина нету,писелей мало.
разве этого мало что б безнадежно устареть.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта