Цитата:от:Viktorych
А ничего, что автор ветки, публикуя свою статью об этой камере в фотовидео, уже сразу после её выхода вставил сентенцию о том, что опоздала она... Хотя хорошая, конечно... Это вроде 2006 год был... Ну, может, я что-то путаю... 
Подробнее
Можно скромно поинтересоваться, ЧТО ИМЕННО в ней безнадёжно устаревшее на сегодняшний день? Отсутствие видео? Или поворотного экранчика?
Мп мало? - ну это просто смешно! Кому они реально нужны - те купят Д3х... только, боюсь, таких людей реально ОЧЕНЬ мало. 12Мп Фуджи - более чем достаточно для печати КАЧЕСТВЕННОГО А3 (говорю не с чужих слов, а имея перед глазами собственные отпечатки). Многие у нас печатают более крупный формат? Я - ни разу. Более того; на стене у меня висят несколько А3 с 6Мп Никона Д50... ничего; глаз радуется!
Для просмотра на экране - достаточно вообще 2 Мп. Ничего более глупого, чем просмотр кадров на экране со 100% увеличением я просто не представляю...
Конечно, у камеры есть очевидные недостатки... но зачем пыжиться и вновь и вновь писать: "Ах, на наклонных красных линиях у Фуджи - лесенки"!
Сделав порядка 30 000 снимков, я РЕАЛЬНО видел эти лесенки не то 2, не то 3 раза...
Короче - дело-то, собственно, не в этом, а в том, что камера больше не выпускается... и тихо отплывёт в прошлое. Через год... или через 5 лет.