С какими системами совместим байонет моноблоков Фалькон?

Всего 10 сообщ. | Показаны 1 - 10
С какими системами совместим байонет моноблоков Фалькон?
Уважаемые! С какими системами совместим байонет моноблоков Фалькон? У меня есть моноблок фалькон на 600Дж и хотел узнать насадки и соты от каких систем имеют посадку? (т.е подойдут для моего моноблока Фалькон) . Хенсель, Элинхром, Марко, Мультиблитц, Боунс... Родные фальконовские софты просто ужасны...
хочу купить хорошый..помогите
Re[ДмитрийЖ]:
Цитата:

от:ДмитрийЖ
Уважаемые! С какими системами совместим байонет моноблоков Фалькон? У меня есть моноблок фалькон на 600Дж и хотел узнать насадки и соты от каких систем имеют посадку? (т.е подойдут для моего моноблока Фалькон) . Хенсель, Элинхром, Марко, Мультиблитц, Боунс... Родные фальконовские софты просто ужасны...

Подробнее

если вы внимательно выбирали фирму производитель моноблока, то наверняка заметили, что у фалькона есть целая линейка байонетов для неродных прибамбасов. о чем же это говорит? ;)
Re[AlexanderSm]:
из этого вывод ..что байонет у него свой собственный без переходников ничего на него не нацепиш...
черт возьми.. :(

единственно наверно подойдут софты(без баонета) с одинаковыми углами посадки спиц в пазы баонета фалькон...Тогда отбой..
Re[ДмитрийЖ]:
Цитата:
от: ДмитрийЖ
... Родные фальконовские софты просто ужасны...

Собираюсь покупать фальконовский софт бокс 80х120 и восьми угольник 120мм. В связи с этим хочу узнать чем Вам не нравятся софтбоксы фирмы ФАЛЬКОН?
Re[fotostil]:
полсушайте не берите софты фалькон! :D они худжи из всего что я видел...хотя моноблок в общем то не плохой..
луче возьмите переходник и софт у нормальной конторы..

Недостаток один очень непродуманная конструкция светового короба который вы просто не сможете нормально собрать, Я не смог например и непонял замысла разработчиков...в результате очень корявое и непригодное для исползования барахло.. :D

ГБ от поис фото тоже не подарок, но там хоть фукциональность...
Re[ДмитрийЖ]:
Цитата:

от:ДмитрийЖ
полсушайте не берите софты фалькон! :D они худжи из всего что я видел...хотя моноблок в общем то не плохой..
луче возьмите переходник и софт у нормальной конторы..

Недостаток один очень непродуманная конструкция светового короба который вы просто не сможете нормально собрать, Я не смог например и непонял замысла разработчиков...в результате очень корявое и непригодное для исползования барахло.. :D

ГБ от поис фото тоже не подарок, но там хоть фукциональность...

Подробнее

У меня есть 90 х 90.
Из недостатков - как-то неполюдски фиксируется байонет на моноблоке. Рефлектор ставится нормально - а софт хреново.
Не могу сказать что жутко недоволен им.
Собирать сложновато, но он у меня первый, других в своей жизни пока не собирал.
Может быть все относительно благополучно потому что он квадратный?

ЗЫ. А зачем брать фальконовский моноблок если есть ельфо - на него вроде что-то дорогое вешается.
Re[Allexander]:
Ну есть да где то в интернете а вот реально то где? :D
виртуально на картинках есть, а реально? где реально есть ? Вот именно что нет.
Re[ДмитрийЖ]:
Цитата:
Ну есть да где то в интернете а вот реально то где? :D
виртуально на картинках есть, а реально? где реально есть ? Вот именно что нет.

http://www.ifoto.kiev.ua/?id=552
Re[Allexander]:
Я что в Киев поеду за ними?
Re[ДмитрийЖ]:
Цитата:
Я что в Киев поеду за ними?

А чего бы и нет?
Нам же не впадлу иногда в москву проехаться.

ЗЫ. По цвету ваших глаз сложно определить место проживания.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта