первый раз снимаю коммерческий репортаж

Всего 31 сообщ. | Показаны 21 - 31
Re[Евгений Гусаров]:
Цитата:
от: Евгений Гусаров
+1 не бойтесь если нечего вначале снимать. потом сами подойдут и попросят

Гусаров главный специалист по фотографии в стране.
Правда в последнее время сам он почти не снимает, а больше тасуется на форуме, чтоб свою студию (в квартире) сдавать другим.
А начал он это после того, как ряд моделей высказали свое фи к его работам и к нему самому.
Re[Чекист]:
Да вы оба гуся хороши,
кончай бодаться пацаны,
не портьте пятницо,
лучше выставте по пару картинок на гора,
народ вас и помирит
Re[Konstantin Davidov]:
Думаю, что тут уместен подход свадебной съемки:
1. Процесс приготовления с накрытием столов, подписанием грамот, принятием решения о поощрениях.
2. Официальная часть с вручением грамот, премий, обязательными тостами
3. Культурная программа. Конкурсы, танцы и т.п.
4. Групповые и одиночные портреты в процессе всего вечера.
5. Фото "для своих". Ну это если бить не начнут))))
Re[Евгений Пугачев]:
Цитата:

от:Евгений Пугачев
Думаю, что тут уместен подход свадебной съемки:
1. Процесс приготовления с накрытием столов, подписанием грамот, принятием решения о поощрениях.
2. Официальная часть с вручением грамот, премий, обязательными тостами
3. Культурная программа. Конкурсы, танцы и т.п.
4. Групповые и одиночные портреты в процессе всего вечера.
5. Фото "для своих". Ну это если бить не начнут))))

Подробнее

Самый удачный совет.Опробовано неоднократно.Абсолютно точный сценарий.Пункт пятый отдавать надо только узкому кругу.Постоянно будут приглашать,если будут знать что "ТАЙНА ВКЛАДОВ ГАРАНТИРОВАНА" :D
Re[Konstantin Davidov]:
Примерно это вчера и снимал. Могу из неожиданностей указать одно (мож кому и пригодится): столкнулся с пересветами. Долго думал... с полчаса не мог воткнуть, что за хрень. А ларчик просто открывался: черные костюмы и центровзвешенный замер. Будьте осторожны )
Re[Way-Out]:
Цитата:

от:Way-Out
Примерно это вчера и снимал. Могу из неожиданностей указать одно (мож кому и пригодится): столкнулся с пересветами. Долго думал... с полчаса не мог воткнуть, что за хрень. А ларчик просто открывался: черные костюмы и центровзвешенный замер. Будьте осторожны )

Подробнее

никогда бы до такого не додумался центральновзвешенный ой,не могу уморил
Re[Клон Тристасорокпятого]:
Цитата:
от: Клон Тристасорокпятого
никогда бы до такого не додумался центральновзвешенный ой,не могу уморил

А теперь подробности - в студию.
Re[Way-Out]:
Цитата:
от: Way-Out
А теперь подробности - в студию.

Во-первых, центровзвешенный.
Во-вторых, экспонометрия - это азы фотографии. Глава "почему ошибается экспонометр" есть в самом начале "Фотографического калейдоскопа" Шеклеина. Более того, даже в Фотобукваре ветхозаветном подобная ситуация разбирается.
Re[Михель]:
Цитата:
от: Михель
Во-первых, центровзвешенный.

А я как сказал?

Цитата:

от:Михель

Во-вторых, экспонометрия - это азы фотографии. Глава "почему ошибается экспонометр" есть в самом начале "Фотографического калейдоскопа" Шеклеина. Более того, даже в Фотобукваре ветхозаветном подобная ситуация разбирается.

Подробнее

Извините, ну не могу же я совсем все прочитать, что-то и на опыте познать надо...
Re[Way-Out]:
Во-первых, Вы сказали "центральновзвешенный". Коллега успел Вас процитировать, пока Вы свою безграмотность не поправили. Во-вторых, если Вы собираетесь всю экспонометрию изучать исключительно на опыте, не удивляйтесь, что окружающие смеются над Вашими "эксклюзивными" новопридуманными "велосипедами".
Re[Михель]:
Цитата:

от:Михель
Во-первых, Вы сказали "центральновзвешенный". Коллега успел Вас процитировать, пока Вы свою безграмотность не поправили. Во-вторых, если Вы собираетесь всю экспонометрию изучать исключительно на опыте, не удивляйтесь, что окружающие смеются над Вашими "эксклюзивными" новопридуманными "велосипедами".

Подробнее

Я думаю Вам надо заглянуть именно в цитату(!) моих слов коллегой, а не в собственный пересказ. (ну или например, найти под постом надпись о том, что он редактировался, прежде чем заявлять что-либо....)

А во-вторых, я не изучаю ВСЮ экспонометрию на опыте. Более того, убежден, что вы тоже многое на опыте узнали.

Короче, я думаю, что коллега был просто либо нетрезв, либо проглядел что-то.... и вы за ним. Любители критиковать.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта