Здравствуйте!
Приобрела комплект FALCON EYES UNO:
И к нему прилогался синхрокабельFALCON EYES. Но почему-то он не подходит для Canon350D.ТАк и должно быть или что-то тут не то?Помоги! :(
ПЛИЗЗЗЗ...помогите!!! с Комплектацией FALCON EYES UNO
Всего 19 сообщ.
|
Показаны 1 - 19
Помогите с Комплектацией FALCON EYES UNO
Re[Сосова]:
Дело в том, что у Canon 350D нет разъема для синхрошнура. Почему-то производитель не счел нужным... видимо посчитал камеру не совсем профессиональной.
Обычно для таких случаев пользуются синхронизатором ... чаще всего ИК-синхронизатором, который просто вставялют в горячий башмак.
Обычно для таких случаев пользуются синхронизатором ... чаще всего ИК-синхронизатором, который просто вставялют в горячий башмак.
Re[Wasillew]:
Спасибки!
Вот про это я и думала!Просто, когда я покупала у меня спросили модель фотоаппарата и ничего не сказали, что не подойдет....что можно сказать!(
ТОгда подскажите что лучше как ИК???и куда его подключать!
Спасибо заранее)
Вот про это я и думала!Просто, когда я покупала у меня спросили модель фотоаппарата и ничего не сказали, что не подойдет....что можно сказать!(
ТОгда подскажите что лучше как ИК???и куда его подключать!
Спасибо заранее)
Re[Сосова]:
а на 400D есть разьем?
Re[Олейников Алексей]:
у меня 350 D, так что я не знаю есть или нет....
Re[Сосова]:
Я думаю Вам предлогали вот это: http://www.onlinetrade.ru/cash/info/36498.html
Re[Олейников Алексей]:
да я то же думаю про вот этот...а что-то еще есть...и точно ли это то?!))
Re[Сосова]:
ну что купила я этот http://www.onlinetrade.ru/cash/info/36498.html
а там то же синхрокабел((а в Canon 350D вообще нет отверстия....Последний выход покупка синхронизатора для canon за 6000 тыс.руб....но представте, если я все оборудование купила за 4000, а синхронизатор за 6000..как-то странно!
но как я поняла другово выхода нет...так?!
а там то же синхрокабел((а в Canon 350D вообще нет отверстия....Последний выход покупка синхронизатора для canon за 6000 тыс.руб....но представте, если я все оборудование купила за 4000, а синхронизатор за 6000..как-то странно!
но как я поняла другово выхода нет...так?!
Re[Сосова]:
http://www.foto.ru/falcon_sinkhronizator_ik_tr-1.html
Re[Сосова]:
Сосова не обращай внимание на тот кабель! Это для взрослых. Вставь приборчик в полозки для пыхи, включи его, камеру в мануал и снимай на здоровье.
Re[PavelR]:
А еще можно всроенной пыхой поджигать. Экранчик из бумашки сделать и всо.
Re[Сосова]:
ХА!
Спасибо за "это для взрослых"...
НУ и так спасибо за сообщение всем!
Но есть маленькое но...я могла не покупать тогда этот синхронизатор, есть внешняя вспышка! просто хочется видеть реакцию вспыщки комплекта...а так конечно можно и без нее снимать со внешним светом!
"А еще можно всроенной пыхой поджигать. Экранчик из бумашки сделать и всо."..это Мы то же делали....нет!нет реакции...
Спасибо за "это для взрослых"...
НУ и так спасибо за сообщение всем!
Но есть маленькое но...я могла не покупать тогда этот синхронизатор, есть внешняя вспышка! просто хочется видеть реакцию вспыщки комплекта...а так конечно можно и без нее снимать со внешним светом!
"А еще можно всроенной пыхой поджигать. Экранчик из бумашки сделать и всо."..это Мы то же делали....нет!нет реакции...
Re[Сосова]:
не обижайся. Взрослые камеры не имеют центрального контакта в башмаке, поэтому им нужен этот шнурок, и флешметром пользоваться с помощью того шнура удобно.
А купила ты этот синхронизатор не напрасно, он гораздо удобнее внешней вспышки и не дает лишнего света при съемке с близкого растояния.
А купила ты этот синхронизатор не напрасно, он гораздо удобнее внешней вспышки и не дает лишнего света при съемке с близкого растояния.
Re[PavelR]:
Спасибки!нет я не обиделась, я все понимаю!)ДА про это ято же слышала, что он поможет при съемки..просто так хочется получить тот результат, который себе поставила перед целью(
А так будем пробывать так)))
ЕЩе раз спасибки!
А так будем пробывать так)))
ЕЩе раз спасибки!
Re[Сосова]:
от:Сосова
"А еще можно всроенной пыхой поджигать. Экранчик из бумашки сделать и всо."..это Мы то же делали....нет!нет реакции...Подробнее
кто нибудь: расшифруйте мне. моя клетка не справилась.

Re[AlexanderSm]:
Извените! а что ВАм не понятно!?обоснуйте???Спасибо!
Re[Сосова]:
от: Сосова
Извените! а что ВАм не понятно!?обоснуйте???Спасибо!
обосновать!?!?!

ээээ... нет слов...
извеняйу.
Re[AlexanderSm]:
ну ладно!
:?: Хотели как лучше..получилось как всегда!))
Успехов!
:?: Хотели как лучше..получилось как всегда!))
Успехов!
Re[Сосова]:
лучше ответьте: ПОЛУЧИЛОСЬ поджечь пыхи? да - нет?