Фон с нарисованной декорацией - где купить?

Всего 24 сообщ. | Показаны 1 - 20
Фон с нарисованной декорацией - где купить?
Подскажите плиз где купить или заказать рисованные фоны? Зранее благодарна.
Юля
Re[Julietta]:
:)
Re[Тимофеев Евгений]:
Я в Москве
Re[Julietta]:
Заказать у художника рисунок А4, отсканировать и распечатать на широкоформатном принтере. Художника и контору с принтером найти в Гугле.
Re[Борис Николаевич]:
Цитата:
от: Борис Николаевич
Заказать у художника рисунок А4, отсканировать и распечатать на широкоформатном принтере. Художника и контору с принтером найти в Гугле.

Неужели можно на принтере напечатать целый фон? Меня вообще-то интересует фон тканевой типа знавески. Думаю, наверняка можно заказать такой где-то, вот только где... есть такие в некоторых студиях, Гламур Шотс нпример...
Re[Julietta]:
http://www.foto.ru/category.php?id=702 вот их полно... через месяц будут в наличие... пока можно только заказать
Re[Wasillew]:
Цитата:
от: Wasillew
http://www.foto.ru/category.php?id=702 вот их полно... через месяц будут в наличие... пока можно только заказать

Во, огромное спсибо! То, что нужно. И чего сама не додумалась туда зайти..... :D
Re[Julietta]:
Цитата:

от:Julietta
Неужели можно на принтере напечатать целый фон? Меня вообще-то интересует фон тканевой типа знавески. Думаю, наверняка можно заказать такой где-то, вот только где... есть такие в некоторых студиях, Гламур Шотс нпример...

Подробнее

Ну, принтеры тоже разные бывают... :D
Для оформления выставок и интерьеров печатают на баннерных тканях и сетках (хотя, может быть как фон не очень пойдет - прозрачность имеет). А еще есть печать на ткани (синтетика, с файла) - см. фирмы "Биар" и "Флагман", правда заказ делают обычно пару недель, если сильно доплатить - быстрее.
А можно купить ткань-основу и найти художника по батику (это роспись по ткани, техника так называецца...) - может, и не дороже принтера получится!

Успехов!
Re[Julietta]:
Цитата:
от: Julietta
Неужели можно на принтере напечатать целый фон? ...

Вам 3,2 метра ширины хватит? Длина - хоть целый рулон (30-50 метров). Правда, при такой ширине качество печати будет не ахти какое, зерно крупное, да и печать четырехцветная - градиентные переходы ступенчатые. Но для рисунка вполне пойдет.
Впрочем, если Вас устраивает готовый тканевый покупной фон по ссылке - слава Богу!))) А надумаете сделать свой, неповторимый - может, и мой совет пригодится.
Re[Борис Николаевич]:
Цитата:

от:Борис Николаевич
Вам 3,2 метра ширины хватит? Длина - хоть целый рулон (30-50 метров). Правда, при такой ширине качество печати будет не ахти какое, зерно крупное, да и печать четырехцветная - градиентные переходы ступенчатые. Но для рисунка вполне пойдет.
Впрочем, если Вас устраивает готовый тканевый покупной фон по ссылке - слава Богу!))) А надумаете сделать свой, неповторимый - может, и мой совет пригодится.

Подробнее

Спасибо! Вобщем-то готовый фон конечно видится мне проще... хотя вот мысли теперь в голове такие: стоит ли покупать такой фон вообще... или может проще нафоткать таких декораций и не одну, а несколько и совмещать в ФШ... фон-то недешевый, а наверняка гадоест одна и та же картинка и другой захочется... вот если бы такой фон был портативный, чтобы на выезд можно было с собой взять, тогда наверное стоит купить... я вобщем-то такой и хотела, ширмочкой или типа лайт-диска, а по ссылке я так поняла непереносные они.
Re[Julietta]:
Цитата:
от: Julietta
... стоит ли покупать такой фон вообще... или может проще нафоткать таких декораций и не одну, а несколько и совмещать в ФШ...
... по ссылке я так поняла непереносные они.

Такой фон как раз и берут, чтобы избавиться от совмещения в ФШ, снижения трудозатрат на компьютерную обработку. Имеет смысл при съемке клиентов десятками-сотнями или чтобы быстренько снять-напечатать-отдать. Тогда и цена за фон любая отобъется. Если клиент отдельный-единичный, может, лучше ФШ.
А насчет "непереносимости" - уж в трубочку-то, чай, сворачиваются... ;)
Re[Julietta]:
недавно проскакивала ссылка о системе проицирования слайдов на фон. Может, Вам выгоднее поискать в этом направлении?
Re[Julietta]:
Эти фоны есть прямо на Foto.ru:)))
http://www.foto.ru/exsearch.php?type=search&search=&brand_id=225&x=10&y=8
Re[Котенок]:
А нафига одно и то же писать?
Wasillew уже давал ссылку!
Re[BormanRU]:
Тока цены на эти фоны, как бы это помягче сказать... видятся мне несколько завышенными...
Надо будет попробовать пригласить граффитчика, что бы он аэрозолями на Поиск-фотовском фоне порисовал, посмотреть, что получится.
Re[Julietta]:
Приходите к нам с файликом, напечатаем на ткани или на холсте любого размера. 4 краски, струйная печать. Если 1.6 метра ширина, то это Мимаки 720dpi, а если больше 1.6м - то Vutek 360dpi.

Можно и транслюцентный банер напросвет сделать - будете подсвечивать фон с изнанки, очень удобно - и никаких бликов.

А надоест - напечатаете еще, у нас цены невысокие.

С вопросами - в личку. Будет дешевле, чем покупать готовый фон.

С креплением что-нибудь придумаете, в конце концов, складную стойку закажете где-нибудь.
Re[Борис Николаевич]:
Цитата:
А насчет "непереносимости" - уж в трубочку-то, чай, сворачиваются... ;)

Понятно, но не будешь же ездить всюду со свёрнутым в трубочку 2-хметровым фоном, вот если бы как лайт диск складывался...
Re[Ктулху Фхтагн]:
Цитата:

от:Ктулху Фхтагн
Приходите к нам с файликом, напечатаем на ткани или на холсте любого размера. 4 краски, струйная печать. Если 1.6 метра ширина, то это Мимаки 720dpi, а если больше 1.6м - то Vutek 360dpi.

Можно и транслюцентный банер напросвет сделать - будете подсвечивать фон с изнанки, очень удобно - и никаких бликов.

А надоест - напечатаете еще, у нас цены невысокие.

С вопросами - в личку. Будет дешевле, чем покупать готовый фон.

С креплением что-нибудь придумаете, в конце концов, складную стойку закажете где-нибудь.

Подробнее

спасибо, сейчас напишу вопрос в личку :) . сразу задумалась, где бы такой файлик сфоткать :)
Re[Ктулху Фхтагн]:
Цитата:
от: Ктулху Фхтагн
...Можно и транслюцентный банер напросвет сделать ...

А не подскажите, безоснОвная баннерная ткань у Вас есть? Хорошо бы "бэклит". Или есть ли возможность напечатать на материале заказчика?
Re[Борис Николаевич]:
Цитата:
А не подскажите, безоснОвная баннерная ткань у Вас есть? Хорошо бы "бэклит". Или есть ли возможность напечатать на материале заказчика?

Бэклит есть.
Насчет печати на материале заказчика - надо конкретно смотреть, что за материал, как на него сольвент ложится, как сохнет. Нюансов много. В личку напишите.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта