ПОМОГИТЕ с программой

Всего 7 сообщ. | Показаны 1 - 7
ПОМОГИТЕ с программой
Здраствуйте, кто-нибудь подскажите, я хочу связать фотоаппарат с компьютером, и приэтом, посылая какой-нить сигнал, фоткать прямо с компьютера, существует ли такая программа? как она называется? У меня фотик PENTAX OPTIO S5n
Очень надо, помогите.
Re[Vitalyon]:
Универсальных программ не встречал, у каждого производителя свой софт. Если на диске к камере и на сайте производителя такого нет - значит нет вообще.
Re[Vitalyon]:
Цитата:
от: Vitalyon
я хочу связать фотоаппарат с компьютером, и приэтом, посылая какой-нить сигнал, фоткать прямо с компьютера, существует ли такая программа?

Функцию дистанционного управления с компьютера поддерживают некоторые модели фотокамер Canon, например: А75, А80, A95, А510, A520, A620, A640, G5, G6, G7, S80, S2-IS, S3-IS. В комплекте с ними идет программа RemoteCapture, с ее помощью можно задавать параметры съемки и фотографировать прямо с компьютера. Есть еще программа Studio http://www.dpstudio.ru , но она платная и заточена под фото на документы.
Re[BorisSS]:
а для А540 есть такая программка?
Re[Vitalyon]:
Она должна идти в комплекте на диске с ПО к фотокамере. Если нет, то...нет...
У моего Кэнон ПРО 1 есть, но я не пользовалась, только проверила что работает...
Re[Paul P.]:
Цитата:
от: Paul P.
а для А540 есть такая программка?

Нет.
Canon, похоже, стал экономить и не во все новые модели заливает эту опцию. Дистанционное управление НЕ поддерживают: А530, А540, А610, А630, А7**, все ныне выпускаемые IXUSы.
Re[BorisSS]:
вот ко... редиски
блин, а в комплетке идет такая софтина
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта