Тогда вариант купить такой фотик который позволяет снимать на фиксированной дистанции,или так диафрагму зажимать что бы улица вся была резкая,также к этому всему купить пульт на проводе или радио.Вешаете на шею и ходите в нужный момент нажимаете кнопочку(можно даже в кармане,а для пущего инкогнито поднять воротник,надеть шляпу и черные очки). :D Можно такой фотик подобрать что он снимает бесшумно,и вообще никак не выдаст момент сьемки,ну висит у человека на пузе и висит.Зато потом,когда будете разбирать что наснимали за день, столько будет приятных и неприятных сюрпризов с такой сьемки что я вам прямо завидую. :D Модели таких фотоаппаратов вам думаю подскажут на форуме.Я вот пользуюсь рико гр2 у него такие функции есть,можно снимать даже с выключенным экраном правда тихий звук издает но на улице его никто не услышит,очень маленький и неприметный и снимает приемлемо при этом,и пульт для него на али экспресс можно приобрести. Сам правда я людей не снимаю,так как не мой жанр,поэтому не пробовал эту схему. :D