Стесняюсь фоткать на улице.. что делать?
Всего 1397 сообщ.
|
Показаны 1161 - 1180
Re[JasterOne]:

Re[Ivan Labuda]:
от: Ivan Labuda
Вы-то не стесняетесь ничего, походу ))
это вообще не экстрим, если сравнить с тем, как я хожу с камерами по лесам и полям
там выскочить может кабан из высокой травы, даст клыками по ногам и на этом вполне вероятен конец моей истории

Re[nypаdarckeen]:
При чем здесь экстрим...
Вам мягко намекнули на отсутствие какой бы то ни было ценности ваших стрит-фото. Вы в ответ, нимало не стесняясь, перешли на личности.
Считаете любое мнение, отличное от вашего, неверным?
Вам мягко намекнули на отсутствие какой бы то ни было ценности ваших стрит-фото. Вы в ответ, нимало не стесняясь, перешли на личности.
Считаете любое мнение, отличное от вашего, неверным?
Re[Ivan Labuda]:
от:Ivan Labuda
При чем здесь экстрим...
Считаете любое мнение, отличное от вашего, неверным?Подробнее
ааа, вот вы про что

подумаешь, подтрунил немного

сорри, такая глупая дискуссия не по теме мне не интересна

Re[JasterOne]:

Re[JasterOne]:
Вопрос, безусловно, важный и очень непростой.
Стеснительность свою можно победить только и исключительно практикой.
Попробуйте начать с поиска людей в ситуации, где они и сами не против того, чтобы их снимали. А дальше постепенно, постепенно...
В подобном случае и телевик не очень-то нужен. К примеру, приведённое фото сделано стеклом Мир-10, практически "в упор".
Арбат
Стеснительность свою можно победить только и исключительно практикой.
Попробуйте начать с поиска людей в ситуации, где они и сами не против того, чтобы их снимали. А дальше постепенно, постепенно...
В подобном случае и телевик не очень-то нужен. К примеру, приведённое фото сделано стеклом Мир-10, практически "в упор".

Re[JasterOne]:

Re[nypаdarckeen]:
https://cameralabs.org/10864-chuvstva-cherez-kraj-i-tishina-v-ulichnykh-fotografiyakh-marii-spiropulu
Re[Михаил Романовский]:
спасибо, не плохие фотки
Re[JasterOne]:
сегодня проснулся в 5:50 от грохота за окном, теперь, наверно, пришло время немного стесняться фоткать на улице, или наоборот

Re[JasterOne]:

Re[JasterOne]:

Re[JasterOne]:

Re[JasterOne]:

Re[JasterOne]:

Re[JasterOne]:
Re[Nezdoiminoga]:
Нужен спурт — иначе крышка и хана!
:)
:)
Re[JasterOne]:

Re[JasterOne]: