Хотелось бы узнать от представителя, что именно улучшено в новой вспышке, применительно к фотоаппаратам Sigma ?
А то на первый взгляд ничего кроме несущественного увеличения мощности.
Спасибо.
Что нового во вспышке EF-530 DG SUPER ?
Всего 7 сообщ.
|
Показаны 1 - 7
Что нового во вспышке EF-530 DG SUPER ?
Re[Daiver]:
Угол освещения теперь соответствует объективу с фокусным расстоянием 24 мм (а не 28 мм как ранее), улучшена финишная обработка поверхности, несколько изменен дизайн.
Re[Представитель Сигма]:
А когда, где и по какой цене она будет реально продаваться. Понизится ли цена на 500 при выходе в продажу 530-й?
Re[Представитель Сигма]:
А что на счет глюка с залипающим зумом? его исправили, или остался он, как на большей части 500х моделей?
Честно говоря, достало, что при фокусных больше 70мм вспышка оч часто начинает жужжать панически, полностью отказывается работать, и приходит в себя только после открытия/закрытия крышки батарейного отсека.
И если не исправили, то есть ли возможность мою 500 DG ST от этого глюка избавить?
Честно говоря, достало, что при фокусных больше 70мм вспышка оч часто начинает жужжать панически, полностью отказывается работать, и приходит в себя только после открытия/закрытия крышки батарейного отсека.
И если не исправили, то есть ли возможность мою 500 DG ST от этого глюка избавить?
Re[Бирюков Сергей]:
АУУ, Прошу очень пояснения по вышесказанному у представителя Сигмы! очень интересует этот вопрос
Re[Бирюков Сергей]:
от:Бирюков Сергей
Честно говоря, достало, что при фокусных больше 70мм вспышка оч часто начинает жужжать панически, полностью отказывается работать, и приходит в себя только после открытия/закрытия крышки батарейного отсека.Подробнее
А в пределах этого фокуса вопросов не возникает по вспышке? У меня 17-70 - в аккурат укладывается до глюка

Re[Ruja]:
обычно да, я знаю судьбу четырех пятисотых вспишек, у всех глюки на теледиапахоне, в остальном без нареканий