Модернизация форумов - наблюдения, вопросы....

Всего 45 сообщ. | Показаны 41 - 45
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
То есть сами подтверждаете, что RVR был прав в какой-то части говоря про Вас, то, что он сказал?

в какой-то части - конечно. но в целом - нет. просто со словами "все, любые" и т.д. - осторожно надо.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
А то получается, что только Вам одному позволено бездоказательно вещать что-либо

почему же мне одному? я вещаю, что хочу. вы в ответ можете вещать что хотите. я могу на это реагировать так как я хочу. вы в ответ - как вы хотите. откуда взялась идея, про "меня одного"?
Re[no ifs no buts]:
Я безумно извиняюсь, но тут вроде тема про модернизацию форумов. Так вот на мой вопрос не ответили. Как там на счет исчезновения кнопок удаления сообщений. Было достаточно удобно или никто не заморачивается по этому поводу?
Re[DLV]:
Цитата:

от:DLV
Я безумно извиняюсь, но тут вроде тема про модернизацию форумов. Так вот на мой вопрос не ответили. Как там на счет исчезновения кнопок удаления сообщений. Было достаточно удобно или никто не заморачивается по этому поводу?

Подробнее
Из за удалений сообщений снизилось количество расстрелов! Администрация принимает меры по предотвращению сей пагубной тенденции!
Re[_Jack]:
Если администации важно мое мнение, то вот:
Продавцы приходят сюда продать, покупатели - купить (речь о разделе "барахолка" ).
Возможность редактировать сообщения помогает и тем и другим. Отсутствие возможности делает некрасивым сообщение, заграмождая пустотой.
Возьмем сайт ИРР - они тоже ввели изменения и что? Стало неудобно, платно (услуги поднятия, выделения и т.п.), результат снизился (как покупок, так и продаж). Конечно, администрации виднее, но не приведут ли благие намерения...куда-нить не туда?!
А по поводу расстрела, то кто хочет расстрелять - расстреляет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта