Тема закрыта

Конкурс DEMMTORR ОТКРЫТ

Всего 94 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[Татьяна Капитова]:
всё серьёздно... фамилии явки пароли узнаете в нужный... более подходящий момент. интрига должна соблюдаться.
Re[Дмитрий Гардаушенко]:
vsem privet! ja pozaluj risknu! :D na priz ne pretenduju, no na paru ulibok rascitivaju!!!! :D
fotka nazivaetsja : Ох уж эта кукушка!
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=944040&author_id=146824&sort=date&page=1&prev_photo_id=937566
Re[Дмитрий Гардаушенко]:
Re[Дмитрий Гардаушенко]:
Смысла нет..все равно затрут.

Re[Дмитрий Гардаушенко]:
Re[Ritulja-m]:
я вообще не знаю куда все пропали. говорили будем ...ура...вперёд...!!! потом бах!!!! и нету никого...за один вечер !!! как сговорились . одна ритуля молодец!! и работу сделала и за мероприятие беспокоится.... и весёлая... вон какая . давайте собирайтесь !!!!
возможно это результат глобальной зачистки..?? после нашествия местных вредителей..... модератор перестарался и поудалял всё подряд. в общем всё в силе.! и чем чаще будете сюда заходить тем быстрее ветка в гору пойдёт.!
ВСЁ ЖДУ !!!
дааа...ведь ещё сейчас задания сдают в школе...в том числе и я.. меня руководство предупреждало, что некогда будет на конкурсе учавствовать....а дальше труднее будет.
Re[Дмитрий Гардаушенко]:
Re[Дмитрий Гардаушенко]:
Re[torr]:
Цитата:
от: torr
я вообще не знаю куда все пропали.

а просто когда тему перенесли, все перестали получать с нее уведомления :(
Re[Дмитрий Гардаушенко]:
Re[Дмитрий Гардаушенко]:
Re[Дмитрий Гардаушенко]:
Re[Ritulja-m]:
ритуль....люди потеряли интерес . т.ч. незачем его вытаскивать зауши. надо его закрывать. а ты ведь можешь открыть конкурс в конкурсе . в смысле по второму заданию сделать лучшую сепию.... и посмотреть оценки учителей и учащихся. или чтото в этом роде... и пл теме... и интересно
Re[torr]:
ну вот.... конесно можно,я нелюблю когда на полпути.....
все сидят по норкам....
Re[Дмитрий Гардаушенко]:
Нет господа-хорошие, у вас тут все хорошо,
кроме одного
не надо походить на цыган или попрошаек, своей манерой письма
Re[Бурочкин Павел]:
Цитата:
от: Бурочкин Павел
Нет господа-хорошие, у вас тут все хорошо,
кроме одного
не надо походить на цыган или попрошаек, своей манерой письма

манера письма у каждого своя. а что касается цыган и попрошаек... то конкурс не для чьейто частной выгоды задуман а для ВАС .. НАС всех! т.ч. если он потерял интерес то в него хоть как заманивай всёравно никого не заманишь.
я на своём опыте понял...когда есть спор....кто лучше ?!... то все стороны стараются мобилизовать все силы и опыт чтоб достичь результатов. а ведь за этим мы сюда и пришли ! результаты и опыт !!!
Re[torr]:
фу ты нуты.
torr! прошу прощения! я со своей долбаной инициативой....(хотела как лучше, а получилось как всегда)
простите... мне искренне жаль
Re[Дмитрий Гардаушенко]:
Повторю затертое кем-то ранее

Где примеры, куда стрелять и зачем весь этот надрыв ?

по порядку, спокойно отвечайте.
Re[Бурочкин Павел]:
павел...не стоило обижать девушку. она правда хотела как лучше.. что касается затёртого то я уже объяснял. тему зафлудили двое парней рассуждениями по поводу яиц и членов. я попросил удалить этих ребят модератора... он видимо немного перестарался и удалил всё что не ксается конкурса.
( Где примеры, куда стрелять и зачем весь этот надрыв ?) про всё про это написано выше и не раз... и примеры и цели и прочее...
Re[torr]:
я так понимаю, до 7 го числа время-то ещё есть ?
Я, например, ещё не нашёл то яйцо, достойное прославиться :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта