МОСКВА - ЦЕЛУЮЩИЙСЯ ГОРОД!

Всего 26 сообщ. | Показаны 21 - 26
Re[Kozma]:
Цитата:
от: Kozma
Дима, напиши свой коммент под моим пеньком. Ты его в ветке где-то писал, я найти его не могу. Тебе проще.

Вот он: http://club.foto.ru/forum/7/289201,11#p2409734
А зачем? ;) Ну, ладно, ща на бумашку перепишу, арфографею проверю, а потом и под пинёк...
Цитата:

от:Kozma
Я когда в стройбате служил, работал электриком. У меня не было плавких вставок так я поставил в рубильник вместо них две дверные петли и напильник. Меня потом за это на 5 суток на гауптвахту посадили. А там чуть не убили.

Подробнее

Ну, ты это... береги себя!
Re[Kozma]:
Цитата:

от:Kozma
Я когда в стройбате служил, работал электриком. У меня не было плавких вставок так я поставил в рубильник вместо них две дверные петли и напильник. Меня потом за это на 5 суток на гауптвахту посадили. А там чуть не убили.

Подробнее
Продолжим тему! Помнится в деревне, народ за неимением исправных пробок использовал вместо них различные подручные материалы. Одним из материалов была алюминиевая вилка! Очень забавно выглядела! И как оказалось еще и функцию пробок выполняла! При перегрузке ее тоже выбивало и она летела в противоположную сторону!
Re[Владимир_В]:
Цитата:
от: Владимир_В
Жучкофф там по определению и так немерянно Вот им, похоже, замыкание и сделали
Гы... Они обычно имеют независимое питание!
Re[Credo]:
Эх вы, целовальщики кукольных попочек(Трудный ребенок).Не смогли Питерских переплюнуть, надо было Царя брать, у него щупалец много.
Re[ПЭНСИОНЭР]:
Цитата:
от: ПЭНСИОНЭР
Эх вы, целовальщики кукольных попочек(Трудный ребенок).Не смогли Питерских переплюнуть, надо было Царя брать, у него щупалец много.

А где написано, что не смогли? Хотя, как-то все вяло прошло и неорганизованно...
Re[Credo]:
Цитата:
от: Credo
А где написано, что не смогли? Хотя, как-то все вяло прошло и неорганизованно...

Мне с утра доложили, НЕ СМОГЛИ,зрителей было больше чем участников.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта