Любители среднего формата-нужна инструкция на русском языке для слайдсканера Nikon 8000 ED
Всего 5 сообщ.
|
Показаны 1 - 5
Любители среднего формата-нужна инструкция на русском языке для слайдсканера Nikon 8000 ED
Может быть кто-то кинет несколько ссылок где можно скачать данную инструкцию. :?:
Re[Саныч-коллекционер]:
от: Саныч-коллекционер
Может быть кто-то кинет несколько ссылок где можно скачать данную инструкцию. :?:
там 2 кнопки - вкл и эджект :) может вам про прогу никон скан? боюсь на неё тоже нет..а если что то можно открыть ветку, я тож кое что подскажу да кое что нашол про эту прогу на мформате
Re[Улдыс]:
от: Улдыс
там 2 кнопки - вкл и эджект :) может вам про прогу никон скан? боюсь на неё тоже нет..а если что то можно открыть ветку, я тож кое что подскажу да кое что нашол про эту прогу на мформате
Наверно вы правильно меня поняли - меня действительно интересует именно это.И еще интересует последние драйвера на эту модель Win XP, если таковые есть.Если возможно скиньте какую-нибудь информацию.С уважением Александр.
Re[Саныч-коллекционер]:
от:Саныч-коллекционер
Наверно вы правильно меня поняли - меня действительно интересует именно это.И еще интересует последние драйвера на эту модель Win XP, если таковые есть.Если возможно скиньте какую-нибудь информацию.С уважением Александр.Подробнее
подскажу, апгрейдил, заходил на сайт никона и он апгрейдила драйвера и саму прогу, а вы здесь спросите что вас интересует, люди раскажут, какие холдеры,как обращатся, какие глюки и тд...
Re[Улдыс]:
Сейчас зайду на сайт Никона посмотрю может чего и найду для себя полезного. :D