покупка химии на ибае для проявки чб плёнки
Всего 41 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
покупка химии на ибае для проявки чб плёнки
плёнку узкая и 120ка илфорд от 50ки до 3200, что посоветуете купить?
Re[Улдыс]:
Зачем на ебае, когда можно спокойно всё купить в bhphotovideo.com? Если там чего-то нет, то freestylephoto.biz и adorama.com
Re[ljosha]:
спасибо, вот только знать бы что..пока остановил свой выбор на LC29 проявителе в 250мг баночке
Re[Улдыс]:
Это уже вопрос из серии "посоветуйте какую камеру купить, планирую ей фотографировать".
Re[Улдыс]:
от: Улдыс
А нафига? СТ-2 взять негде?
Re[ljosha]:
от: ljosha
Это уже вопрос из серии "посоветуйте какую камеру купить, планирую ей фотографировать".
ага, в соседней ветке (зачем сканер) ЛС29 опустили после моих расказов что мне печатают и проявляют..микрофен - форева
Re[Портретист]:
от: Портретист
А нафига? СТ-2 взять негде?
это что?
Re[Улдыс]:
это что?
Стандартный плёночный проявитель, советской рецептуры. По отзывам -- неожиданно хорош, мелкозернист и выравнивающ. Дёшев.
Re[Улдыс]:
а нафига так далеко-то? www.d-76.ru - не подходит? Там и сборник рецептов есть, и массив пользователей с отзывами...
Re[Аццкая сотона]:
лучше уж самому смешать, если за экономией гонитесь...
Re[Улдыс]:
спасибо, вот только знать бы что..пока остановил свой выбор на LC29 проявителе в 250мг баночке
250мл?
не маловат ли бачок будет для широкой пленки?
Re[Yury Gryzlov]:
Это пузырек. Он разводится 1+19.
Re[Улдыс]:
Ильфорд Дельта 100 + Ilfotec DDX.
Пленку покупал в Москве чрез интернет магазины (в 3 три раза дешевле чем в Киеве). Проявитель (0,5 л) за 10 долларов в Киеве купил (В фОТОФОНДЕ есть все, но уж очень дорого)
Re[Аццкая сотона]:
от: Аццкая сотона
а нафига так далеко-то? www.d-76.ru - не подходит? Там и сборник рецептов есть, и массив пользователей с отзывами...
да я в риге живу, есть микрофен и то что мне проявляли и всё портили ЛЦ29.. на мформате все хвалят микрофен он в порошке , куплю его...тока надопотренироватся как там плёнку узкую заряжать, двано это было..а широкую и ваще ни разу
Re[Портретист]:
Стандартный плёночный проявитель, советской рецептуры. По отзывам -- неожиданно хорош, мелкозернист и выравнивающ. Дёшев.
эх гдеб его вязть :)
Re[Улдыс]:
Ребзя,это вы прикалываетесь так?Скоро на Ибай за жратвой будете ходить,как в супермаркет.Да неужто трудно на Мосфильм или в Экта-Ф сгонять?Или вы не из Москвы?
Re[Серж Ворсин]:
от: Серж Ворсин
Ребзя,это вы прикалываетесь так?Скоро на Ибай за жратвой будете ходить,как в супермаркет.Да неужто трудно на Мосфильм или в Экта-Ф сгонять?Или вы не из Москвы?
У Ульдиса в профиле же написано: "Рига". Хотя я не верю, что в Риге негде проявителя купить. Уж если в нашей глуши лежит почти всегда в магазине "Мелодия", рядом с ФН-64 13х18...
Re[Серж Ворсин]:
мы с другой планеты, за пределами мкад живем
Re[Портретист]:
У Ульдиса в профиле же написано: "Рига". Хотя я не верю, что в Риге негде проявителя купить. Уж если в нашей глуши лежит почти всегда в магазине "Мелодия", рядом с ФН-64 13х18...
в двух метсах илфорд... до 3 места ещё не добрался... да все куртые типа, отдают в студию проявлять...и странно довольны...только у меня плёнка чб то синяя, то красноватя, то просто серая..а чорной я так и не видел :)
Re[Улдыс]:
только у меня плёнка чб то синяя, то красноватя, то просто серая..а чорной я так и не видел :)
это цвет подложки - и для чб он совершенно монопенисуален -- у каждой пленки свой оттенок - и это не зависит от проявки -- если хочешь максимально безотеночную пленку - то купи кодак т-мах -- у него подложка серого цвета