вопрос по ebay

Всего 30 сообщ. | Показаны 21 - 30
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Далеко не все продавцы соглашаются фальсифицировать таможенные документы... :)

Частный продавец, возможно, и согласится, а ибейный магазин пошлёт почти наверняка.
Re[Dima_Z]:
Цитата:

от:Dima_Z
"Не правильно ты, Дядя Фёдор, бутерброд ешь!" (Ц) Надо дождаться окончания аукционов и посмотреть. На несколько одинаковых лотов. Вот тогда будет примерно понятно, за сколько это уходит.

Подробнее

а уходит это почти в тридорог :(
Re[Улдыс]:
а цена buy it now? или я неправильно понимаю что-то?
Re[philipin]:
Цитата:
от: philipin

Понимаете правильно, но аукцион это зачастую игра на азарте. Например, некая камера стоит за 400 buy it now, а по соседству похожая по состоянию стоит за 100 и сходятся два-три покупателя и цена может взлететь в 2, а то и три раза по сравнению со средней ценой таких камер.
Посмотрите на eBay в Advanced search - там надо поставить галочку в рубрике "смотреть только закончившиеся лоты" и Вы увидите за сколько в среднем уходит облюбованная Вами камера. :D
Re[Dima_Z]:
Цитата:

от:Dima_Z
"Не правильно ты, Дядя Фёдор, бутерброд ешь!" (Ц) Надо дождаться окончания аукционов и посмотреть. На несколько одинаковых лотов. Вот тогда будет примерно понятно, за сколько это уходит.

Подробнее

И ещё описания читать внимательно надо. А то посмотришь иногда - такая вешь, да за такие деньги ушла, эх, ну почему это купил не я ?! А потом в описании мелкими буквами - not working.
Re[Дмитрий Гордеев, г. Рига]:
или оплата через задницу бывает, надеешся что везде пайпал, а у немцев и австрийцев всё не так :)
Re[philipin]:
еще раз огромное всем спасибо!!!!!!!!!!!!! попробую купить! :)
сейчас нарыл старенький любитель 166 отщелкал пленку и с нетерпением жду ее возращения из лаба :D
Re[philipin]:
Имейте в виду, что камера или объектив могут оказаться с дефектами, иногда незаметными сразу. У меня так получалось часто.

Получаешь, например, Minolta SRT-101, пишешь положительный отзыв, потом замечаешь, что кольцо передачи диафрагмы не прыгает. Или на диафрагме выступила смазка. Или на линзе грибок.

Короче, обмануть пытаются даже продавцы с большим положительным feedback, а потом оправдываются, что они в фототехнике абсолютно не разбираются и т.д. и т.п.
Re[philipin]:
Однажды,когда таможня заподозрила занижение цены, мне было достаточно указать номер моего лота на Ибее, они посмотрели и отдали посылку. А вот сволочной УПС за посылку стоимостью 5200 насчитал таможку 1600 и плюс пришлось пользоваться услугами таможенного брокера(3000р) так как в отличии от обычной почты их таможня где то у черта на рогах, ездить туда надо неоднократно и тд
Re[philipin]:
Цитата:
от: philipin

Правильно, только, зачастую, цена несколько завышена относительно цены в приличных магазинах.

Значицца так: что бы не было мучительно больно за впустую потраченные бабки сперва надо посмотреть цены на аналогичный товар у хороших продафффцов вроде КЕХ, Адорама, Би энд Ейч и так далее. Потом идём на аукцион и, если товар не уникальный, отслеживаем по завершенным продажам реальный диапазрн цен на эту вещь и понимаем, стоит ли покупка возни. Может оказаться, что на КЕХе оно же стоит так же или дешевле. Если решено идти на торги, то ЗАРАНЕЕ решаем для себя, какие деньги готовы потратить на покупку и только после этого приступаем к торгам. И последнее: вступать в торги ранее двух минут до окончания аукциона - дураков задорить.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта