Модераторам галереи.

Всего 13 сообщ. | Показаны 1 - 13
Модераторам галереи.
Господа модераторы, может не стОит доводить опцию "убирать комментарии" авторами снимка до абсурда? Тут дамочка распоясалась http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=956350
Трёт любое критическое замечание, оставляя только мёд и слюни в виде сердечек и поцелуйчиков. Такие страницы с подобными изображениями - потеря лица сайта. У Каткова даже за ответный коммент на критику банят. Может как-то можно лишить таких авторов тереть комменты с критикой, ну вроде бана, т.е запрещать удалять комментарии на некоторое время, пока не поумнеет?
Re[Южный Ветер]:
Я понимаю, что аццкий баян. Что, никто ничего даже сказать не хочет?
Re[Южный Ветер]:
Кончились слова.
Re[Южный Ветер]:
Не люблю критиковать, каждый снимает, что хочет и как хочет, но здесь убивает количество реков, наверное, чего то не понимаю :?
Re[Юра.]:
Цитата:
от: Юра.
Кончились слова.

А чо, можно на другом языке тогда

Re[Южный Ветер]:
Хочешь обидеть, но не знаешь как?

Думать будем как эти мюсли убрать.
Re[Дмитрий Поляков]:
Цитата:
от: Дмитрий Поляков
Не люблю критиковать, каждый снимает, что хочет и как хочет, но здесь убивает количество реков, наверное, чего то не понимаю :?

Да я тоже не особо... просто когда видишь что-то типа таких мюсли, а над ними сопли и слюни, да ещё куча реков, заходишь, чтобы вежливо сказать, мол, фотка-то меньше чем ничего, вы что,коллеги!?.. а тебя стирают, отвечая злобным хамством... то это уж ни в какие рамки. Потом она, правда, потёрла и свои слова.. со стыда, должно быть.
Вопрос был: не полезно было бы ставить таких истероидов на заметку, баня их возможность стирать комменты на некоторое время. Вот и всё. Просто и безобидно.
Re[Южный Ветер]:
согласен с автором темы! я лично люблю критику и не удаляю комментарии! какие бы они небыли. Но с другой стороны модераторы не могут все отследить! и потому часть их функций перекладывается на отдельного юзверя. Пускай это будет на совести дамочки. А на вашем месте я бы не стал жаловаться на такое и обращаться к модерам... не по-мужски как-то на бабу жаловаться....
З.Ы. без обид
Re[player]:
на бабу жаловатся ? : ))))))))
у нас равенство полов уже - которое они и начали

Дамы и Джентельмены проши все друг на друге давно ездят и пилят - новое общество на что боролись на то и напоролись

а вообще сие фото полный придел наглости и тупости такие вещи надо всетаки смотреть
Re[Nau]:
а можно фото?
Re[Южный Ветер]:
Цитата:
от: Южный Ветер
Я понимаю, что аццкий баян. Что, никто ничего даже сказать не хочет?

http://club.foto.ru/forum/18/296584
Re[Южный Ветер]:
Господа модераторы этот вопрос вероятно к Вам. кто мне подскажет как быть не открывается окно "добавить фото" может кто знает?
Re[2valeriy2]:
Это в "О сайте" писать надо.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта