Юбилей

Всего 11 сообщ. | Показаны 1 - 11
Юбилей
Случайно как-то мне напомнили, что через полтора часа у меня юбилей - 5 лет в клубе. Жизнь пролетела... :D
Re[Юрий Трубников]:
поздравлям
Re[alekseev aleksei]:
Шпасиппп!
Re[Юрий Трубников]:
Раньше времени низзя поздравлять, поэтому мы и не поздравляем, ждёмс
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Случайно как-то мне напомнили, что через полтора часа у меня юбилей - 5 лет в клубе. Жизнь пролетела... :D

Раньше, позже....

Юрий! От души поздравляю! Вы -один из тех, кто реально "делает" этот клуб. Можно даже сказать - лицо, харизма этого клуба. Я очень рад, что мне выпало с Вами познакомиться и общаться тут. Пожелаю Вам здоровья и удачи, а также пожелаю всем нам видеть Вас на этой фотоплощадке следующие 5-10-15-30-40 лет!
Re[Юрий Трубников]:
АААААААААА!!!!!!!!!!!!! Наступила годовщина!!!!!!
Поздравляем Юрия с 5 летием!!!!!
5 лет - возраст младенца!!!
"Младенец" зарекомендовал себя с лучшей стороны, проявив многочисленные таланты в разных сферах.
Re[Юрий Трубников]:
Re[Юра.]:
Цитата:

от:Юра.
Раньше, позже....

Юрий! От души поздравляю! Вы -один из тех, кто реально "делает" этот клуб. Можно даже сказать - лицо, харизма этого клуба. Я очень рад, что мне выпало с Вами познакомиться и общаться тут. Пожелаю Вам здоровья и удачи, а также пожелаю всем нам видеть Вас на этой фотоплощадке следующие 5-10-15-30-40 лет!

Подробнее

Э-э-э... не заслужил я таких хороших слов! Прямо неудобно стало... Но благодарю со всей мощью своей глотки!!!
Re[Юрий Трубников]:
Заслужили, ещё и за то, что за пять лет не выучились здешней фене!
Поздравляю!
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников

А у меня ДР! Пьем!!! ;)
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
АААААААААА!!!!!!!!!!!!! Наступила годовщина!!!!!!
Поздравляем Юрия с 5 летием!!!!!
5 лет - возраст младенца!!!
"Младенец" зарекомендовал себя с лучшей стороны, проявив многочисленные таланты в разных сферах.

Подробнее

Хех! Ну, ещё пять капель!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта