Какие сайты нужны фотографам?
Всего 6 сообщ.
|
Показаны 1 - 6
Какие сайты Вы считаете удобными и нужными? Каких нужных и полезных сервисов нет в интернете?
Re[Алексей В. В.]:
Хм... Очень уж неконкретный вопрос, вряд ли вам удасться какую-то статистику набрать :)
Типа как на вопрос "что вам нравится" 33% респондентов ответят: "водка", 33% - "бабы", 33% - "мороженое" и 1% - "пускать мыльные пузыри" :D
Мне вот лично не хватает сайта с премодерируемыми галереями и толковыми модераторами - чтоб висели на нем исключительно качественные фото, можно было смотреть, тащиться и учиться. :)
Типа как на вопрос "что вам нравится" 33% респондентов ответят: "водка", 33% - "бабы", 33% - "мороженое" и 1% - "пускать мыльные пузыри" :D
Мне вот лично не хватает сайта с премодерируемыми галереями и толковыми модераторами - чтоб висели на нем исключительно качественные фото, можно было смотреть, тащиться и учиться. :)
Re[mauser]:
Естественно толковые модераторы денег стоят, которые вряд и отобьешь на брате-фотографе :)
Поэтому и строится многое на энтузиазме.
Я имел в виду техническую сторону вопроса больше. Вдруг кому онлайн raw-конвертер нужен :)
Поэтому и строится многое на энтузиазме.
Я имел в виду техническую сторону вопроса больше. Вдруг кому онлайн raw-конвертер нужен :)
Re[Алексей В. В.]:
Большие и популярные.
Re[Не формат]:
Не согласен. Какой смысл в большом и популярном?
Это как в метро ездить или на Арбате толкаться.
Это как в метро ездить или на Арбате толкаться.
Тема была перемещена сюда из форума Общие вопросы фотографии