от: Юра.
А мне он напомнил "Двустволку" из клиники госпитальной хирургии. Козьма поймёт.
Акуеть, дайте две!!! А кто им технологический процесс поставил? Ну, типа переливать, вспенилось? Не проще ли купить бутылку воттки х количество черноголовых?
от: traveler
типо, эротические прыжки?
от: Agent Unattached Prutkoff
Ну если попадает в разряд экстемальной эротики, то наверное можно.
от: Canon_5D![]()
![]()
![]()
p.s. Юра, есть ещё вопрос.... но смогу задать только завтра, ибо сегодня....! Всем нескучной ночи!
от: Krolik Roger
Вы вообще про что, ПРИЁМмм? Я про фотографию.
от: Agent Unattached Prutkoff
Не СержаСмарта приглашать не надо. Лучше попробовать зазвать Кролика-Роджера, она барышня симпатишная и фотГе у нее весьма рисковые. Нафиг нам тут нужет заносчивый мужик из Бруклина.
Не томи!
от: Canon_5D
Конечно постите! You are welcome! Хотя мы и так Вас в очередной раз обгоним
Я могу на пять сек выставить..потом удалю, а то я стесняюсь очень........![]()
от:Krolik Roger
А Вы точно меня после этого не возненавидете?
А меня не заблокируют до 300000000Г.?
Я серьёзно.
Хотела выставку сделать в уличном кафе. Но они отказались почему то...хотя и по теме вроде...Подробнее
от:Canon_5D
Серж, ты здесь?
Серж, ИЗВИНИ за опоздание .... С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! У нас в России допускается (лучше) поздравлять позже (чем раньше)!
Серж - УСПЕХОВ в работе, СЧАСТЬЯ в семейной жизни, МНОГО ЗДОРОВСКИХ фоторабот! В общем ВСЕГО тебе саомого НАИЛУЧШЕГО Серж!Подробнее
от: traveler
Авто, чтоле? Давай! 8)
от:Krolik Roger
А Вы точно меня после этого не возненавидете?
А меня не заблокируют до 300000000Г.?
Я серьёзно.
Хотела выставку сделать в уличном кафе. Но они отказались почему то...хотя и по теме вроде...Подробнее
от:Canon_5D
Мужчины - ВСЕХ с ПОБЕДОЙ!
Я смотрел 2-ой тайм, смотрел на эти атаки и от их ярости и самоотверженности у меня ком к горлу подкатывал! После 73-ей минуты, глядя на безоглядную волю к победе КОМАНДЫ РОСИИ хотелось плакать! МОЛОДЦЫ! Вы сделали это!!!!Подробнее
Ну я ещё раз предупреждаю, что считаю это эротикой. Может грубовато конечно...но на мой взгляд это не ПОРН. Может у Вас другое мнение, послушаюсь....
Хочешь - я просмотрю и отберу лучшие? :)