Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202008 сообщ. | Показаны 201 - 220
Re[Всем]:
я взял 200!
Re[Юра.]:
Цитата:
от: Юра.
А мне он напомнил "Двустволку" из клиники госпитальной хирургии. Козьма поймёт.

Хобот зверь в макро виде. Можно еще наверное соответствующий орган слона, но сдаецца мне, что к слонам когда они в состоянии гона без 300мм телевика лучше и не приближаться. Да и с телевиком лучше если на джипе - снял и тикать. А то слоны они такие.
Re[Юра.]:
Цитата:
Акуеть, дайте две!!! А кто им технологический процесс поставил? Ну, типа переливать, вспенилось? Не проще ли купить бутылку воттки х количество черноголовых?

Технологический процесс из поколения в поколение передаётся, от отца к сыну...... А бутылка водки - это грех цивилизации. Лучше уж привычный подножий корм...
Re[traveler]:
Цитата:
от: traveler
типо, эротические прыжки?

Вы вообще про что, ПРИЁМмм? Я про фотографию.
Re[Canon_5D]:
У эстонцев здесь, у израильтян здесь, у хабаровских тоже сдесь, ну и у нас "интернационалистов" пусть тут будет, тем более мы тут фотГе постим.
Re[Agent Unattached Prutkoff]:
Цитата:
от: Agent Unattached Prutkoff
Ну если попадает в разряд экстемальной эротики, то наверное можно.

Боюсь не очень то попадает....но так хочется поделиться...а то сняла, а показать некому. :(
Вообще то я делала серию работ - "Эпотажное ню" называется. Ну ОЧЕНЬ эпотажное.
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D

p.s. Юра, есть ещё вопрос.... но смогу задать только завтра, ибо сегодня ....! Всем нескучной ночи!

ага!
Re[Krolik Roger]:
Не томи!
Re[Krolik Roger]:
Цитата:
от: Krolik Roger
Вы вообще про что, ПРИЁМмм? Я про фотографию.

пардон, мэм, занесло-с :D
Re[Agent Unattached Prutkoff]:
Цитата:
от: Agent Unattached Prutkoff
Не СержаСмарта приглашать не надо. Лучше попробовать зазвать Кролика-Роджера, она барышня симпатишная и фотГе у нее весьма рисковые. Нафиг нам тут нужет заносчивый мужик из Бруклина.

Надо быть как я - пофигистом и тогда ничья заносчивасть пугать не будет. ;) .А позвать стоит.Это конечно личное мнение,но судя по описаниям Смарт мужик с головой. ;)
Re[Юра.]:
Цитата:
Не томи!

А Вы точно меня после этого не возненавидете?
А меня не заблокируют до 300000000Г.?
Я серьёзно.
Я могу на пять сек выставить..потом удалю, а то я стесняюсь очень........
Хотела выставку сделать в уличном кафе. Но они отказались почему то...хотя и по теме вроде...
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Конечно постите! You are welcome! Хотя мы и так Вас в очередной раз обгоним

Саня привет! ;) Начало отсчета уже положено .Сотню я уже сделал.Вперед к штуке.
Re[Krolik Roger]:
Цитата:

Авто, чтоле? Давай! 8)
Re[Krolik Roger]:
Цитата:

от:Krolik Roger
Я серьёзно.
Хотела выставку сделать в уличном кафе. Но они отказались почему то...хотя и по теме вроде...

Подробнее

Мрак постил всякий ужос и потом показал пункт в Правилах, где указывалось, что разрешается публикование ссылок на ресурс, но на фото.ру в галлереях нельзя. Но не на 5 минут, я на работе фотоГ не вижу, мне домой токо вечером, пусть ночь постоят.
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
Серж, ты здесь?
Серж, ИЗВИНИ за опоздание .... С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! У нас в России допускается (лучше) поздравлять позже (чем раньше)!
Серж - УСПЕХОВ в работе, СЧАСТЬЯ в семейной жизни, МНОГО ЗДОРОВСКИХ фоторабот! В общем ВСЕГО тебе саомого НАИЛУЧШЕГО Серж!

Подробнее

Большое спасибо!!! .А тебя с двухсоткой(200)!!!
Re[traveler]:
Цитата:
от: traveler
Авто, чтоле? Давай! 8)

Ну я ещё раз предупреждаю, что считаю это эротикой. Может грубовато конечно...но на мой взгляд это не ПОРН. Может у Вас другое мнение, послушаюсь....
Re[Krolik Roger]:
Цитата:

от:Krolik Roger
Я серьёзно.

Подробнее

Хочешь - я просмотрю и отберу лучшие? :)
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
Мужчины - ВСЕХ с ПОБЕДОЙ!
Я смотрел 2-ой тайм, смотрел на эти атаки и от их ярости и самоотверженности у меня ком к горлу подкатывал! После 73-ей минуты, глядя на безоглядную волю к победе КОМАНДЫ РОСИИ хотелось плакать! МОЛОДЦЫ! Вы сделали это!!!!

Подробнее

Молодцы!! Будем ждать новых побед!Главное не расслабиться.Очень интересен матч с Израилем будет.А вдруг там кто то читает фото.ру и захочет отыграться за свою ветку? ;)
Re[Krolik Roger]:
Цитата:
Ну я ещё раз предупреждаю, что считаю это эротикой. Может грубовато конечно...но на мой взгляд это не ПОРН. Может у Вас другое мнение, послушаюсь....

Давай лучше ссылками на радикал, у меня дети иногда через плечо смотрят.
Re[Юра.]:
Цитата:
Хочешь - я просмотрю и отберу лучшие? :)

Ну Вот эту посмотри сначала...простенькая такая..

(здесь был щЫдевр)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта