Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202008 сообщ. | Показаны 301 - 320
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Не стоит так нервничать перед выходом замуж. Надо все делать на трезвую голову, и спокойно! :D

Дааа, далеко ещё до замужества.
Re[Бельчуга]:
Цитата:
от: Бельчуга
А куда тогда ее? :(

Спросите у модераторов Галереи ...
Re[Бельчуга]:
Цитата:
А куда тогда ее? :(

думаю, в "разное", или "фотоохота", если хотите сразу получить много двоек за эту фоту, запостите ее в раздел "животные" или - "домашние животные" :)
Re[Бельчуга]:
Цитата:
Дааа, далеко ещё до замужества.

Главное - замок заранее подыскивай уже... Не спеша...
Re[Бельчуга]:
Цитата:

от:Бельчуга
Я не тоже, я просто рыжая)))

Это смотря с какой стороны считать. Ведь не зря говорят, что можно сказать "второй", можно "предпоследний", а можно и "первый с конца"

Подробнее
Отчего же такая реакция?[quot]

даже не догадываетесь?
Re[Wildog]:
Цитата:
Я бы убрал эту фоту из раздела "Натюрморт". А то любители огурцов и помидоров могут и не понять... :D

Это и есть классический натюрморт. От слова мертвая натура. Несколько подразложился конечно, но и такое у древних мастеров бывало. Пусть любители огурцов и помодоров отдыхают. Кстати всем привет.
Re[Wildog]:
Цитата:
думаю, в "разное", или "фотоохота", если хотите сразу получить много двоек за эту фоту, запостите ее в раздел "животные" или - "домашние животные" :)
Спасииибо)))

[quot]думаю, в "разное", или "фотоохота", если хотите сразу получить много двоек за эту фоту, запостите ее в раздел "животные" или - "домашние животные" Улыбка[/quot]Неее, не хочу)

[quot]Главное - замок заранее подыскивай уже... Не спеша...[/quot]О да, с чувством, с толком, с расстановкой))))
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
smoke2 Это смотря с какой стороны считать. Ведь не зря говорят, что можно сказать "второй", можно "предпоследний", а можно и "первый с конца"
Нуу, это да))) Я конечно же предпочту последний вариант))))))))

[quot]даже не догадываетесь? [/quot]неа

Цитата:
от: Agent Unattached Prutkoff
Это и есть классический натюрморт. От слова мертвая натура. Несколько подразложился конечно, но и такое у древних мастеров бывало. Пусть любители огурцов и помодоров отдыхают. Кстати всем привет.
Спасибо)))
И вам не болеть)
Re[Krolik Roger]:
Цитата:
от: Krolik Roger
http://i035.radikal.ru/0710/79/6a48e3cfb0ac.jpg

Это в Индонезии снято? Или мертвый волк, зубы уж больно молодые не стертые.
Re[Agent Unattached Prutkoff]:

Мое фото на сегодня Старинный Американский Сарай. Ему небось уже лет сто и ничего себе стоит.
Цитата:
Мое фото на сегодня Старинный Американский Сарай. Ему небось уже лет сто и ничего себе стоит.

Хмм.. Это у вас там все стоит по сто лет.....
А вот площадь Рике в самом центре Тбилиси...
Это сейчас тут пустырь, а еще год назад тут были весьма неплохие ресторанчеги и все в национальном стиле... Потом городские власти решили видно кому то продать местность, и за двое суток все рестораны были снесены. Есно, все дело сопровождалось большим скандалом...

Re[Wildog]:
Безобразие, и где теперь народу сациви покушать? Но у нас в городке всего одно здание построеное в 1760-х годах, а у вас монастыри 5-6 века небось сохранились.
Цитата:
Безобразие, и где теперь народу сациви покушать? Но у нас в городке всего одно здание построеное в 1760-х годах, а у вас монастыри 5-6 века небось сохранились.

да, там рядом много монастырей...
просто все рестораны снесли, а их там было около десятка...
и уже около года место пустует.
а вот так оно выглядело раньше -

но я думаю истинная причина заключаецца в том, что буквально через метров двести целый квартал отвели под ресторанчики, и видимо, эти им мешали, конкурировали.
а потом все решили деньги, заплаченные кому надо...
вот и снесли.
Re[Wildog]:
Вот то самое место сейчас, которое на картинке чуть выше.
Re[Wildog]:
Мост красивый, а вообще-то ресторанчики конечно жалко, чем больше таких точек, тем дешевле можно пообедать. Я когда в Москве был, так ни в один ресторан не зашел. Мне сказали цены и я . А вот в Америке все серьезные дела сопровождаются ланчем. Причем, никто не пьет, да и еда не всегда вкусная, но ритуал обязательный. Кстати, в Вашингтоне есть грузинский ресторан, но я там не был.
Цитата:
Я когда в Москве был, так ни в один ресторан не зашел. Мне сказали цены и я .

А какие именно цены сказали?
Re[Credo]:
Цитата:
от: Credo
А какие именно цены сказали?

Чашка кофе что-то вроде 7 баксов. Пообедать на одного тридцатник.
Цитата:

от:Agent Unattached Prutkoff
Мост красивый, а вообще-то ресторанчики конечно жалко, чем больше таких точек, тем дешевле можно пообедать. Я когда в Москве был, так ни в один ресторан не зашел. Мне сказали цены и я . А вот в Америке все серьезные дела сопровождаются ланчем. Причем, никто не пьет, да и еда не всегда вкусная, но ритуал обязательный. Кстати, в Вашингтоне есть грузинский ресторан, но я там не был.

Подробнее

Отвечу прям по пунктам.
1. цены там были я бы не сказал, что низкие, но и не самые высокие. но в основном, выше среднего. да и в том новом квартале с ресторанами, который открылся неподалеку, тоже цены интересные - связано с тем, что в этом историческом районе города всегда много иностранцев и гостей столицы.
2. нет, тут серьезные дела могут ланчем и не сопровождаться, хотя приглашающая сторона предложит посетить ресторанчег после.
3. каг побываешь в грузинском ресторанчеге, давай фотоотчет! )))
Цитата:

да, с ценами на кофе в Москве явно переборщили... Помню весной с друзьями ходили днем по кафе, да где то баксоф 8-20 стоил, в зависимости от способа приготовления и от самого места, куда заходили.

тут чай или обычный кофе везде не очень дорог - где то доллар в среднем, но вот за фирменные рецепты могут попросить ого го скока.. ну баксов пять-шесть, а может и больше :D
Но в общем, чтобы отобедать нормально, где то обойдетца баксов десять на человека.
Цитата:

Ну, что-то около того. Рынок у нас еще не до конца сформировался, разброс часто цен зависит от жадности хозяев. Можно в центре поесть за 700 ру на двоих с водкой и плясками, а можно в спальном районе "попасть" на 100 уё за персону...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта