от:Agent Unattached Prutkoff
Мое фото на сегодня Старинный Американский Сарай. Ему небось уже лет сто и ничего себе стоит.Подробнее
На старинный не похож... вроде, как новенький..
от:Agent Unattached Prutkoff
Мое фото на сегодня Старинный Американский Сарай. Ему небось уже лет сто и ничего себе стоит.Подробнее
от: Krolik Roger
Да не. В Питере в куче прелых листьев нашла дохлую собаку...
Да не. В Питере в куче прелых листьев нашла дохлую собаку...
На старинный не похож... вроде, как новенький..
от: traveler
Это был прятный(неприятный) сюрприз, или нашли именно то, что искали?
:D
Это было около года назад. Я тогда только фотег купила и пошла на улицу в поисках достопримечательностей нашего двора. Обнаружила её по запаху...
Это было около года назад. Я тогда только фотег купила и пошла на улицу в поисках достопримечательностей нашего двора. Обнаружила её по запаху...
от: WildogЭто было на той неделе.
Так вот значит, какой кабак вы выбрали, чтобы отдохнуть вчера! )))![]()
![]()
Действительно, отличное место !
от: Agent Unattached Prutkoff
А что нибудь по оптимистичнее есть. У тебя в галлерее барышня с шариками была и с котом на ниточке. Ну что нибудь в етом роде.
Ну да, ну да, вот фотег и прошёл "обкатку". Сенсор в трубочку не свернулся? А то первые кадры, а тут такое. Про яишенку снимать ему ужо было раем земным.
пысы.Вы не ответили.
С Сиськами?Есть..но у меня грубая эротика. Шарики на ниточке, это так...чтоб большенству понравиться...а вообще я эпотаж люблю, чтоб погрубее выглядело.
ФотГу своей местности плз.
А у мине адно ЧБГ. Надо какую цветную плёнку купить, чтоли...
ФотГу своей местности плз.
пысы.Вы не ответили.
Привет Серж, ты все про гастрономические изыски?
Ах так, ну я пойду коров фоткать.