А это я вижу из окна своей новой работы.Две филейные части смотрят в окна нашего лаба. ;)

от: serzfoto
А это я вижу из окна своей новой работы.Две филейные части смотрят в окна нашего лаба. ;)
от: Wildog
Нет, коньяк не пострадает, потому что во избежание обид, переходящий приз будет хранится у меня, а победителю будет вручацца фото бутылки
Интересная перспектива... Жесть.
Всадник это понятно, а что под ним -![]()
![]()
![]()
По моему, скульптор издевался, или одно из двух.![]()
Лутче каждый закупает по бутылке и в случае успеха выпивает из нее рюмку.И больше ни-ни! ;)
А у нас говорят:"Что на нем(ней)?".А в остольном мысли сопадают. ;)
Про нее я тоже подумал, потом увидел, что висит что-то, догадался - хвост! Потом соображал, это собака или кто... Решил, что все таки лошадь... Или ослик. :)
Не думаю, что ограничится дело одной рюмкой! Нужна железная сила воли! Хотя смотря какой коньяк пить! Есть такой, что рюмку его выпить - подвиг !
Ослик с ТАКИМИ НОГАМИ?!!![]()
.И где ты таких длиноногих осликов видел? ;)
Что такая гадость что бы пить? ;)
Ну мало ли... Мутация... Или изменения в сознании у скульптора... Может, он таким видит мир? И кстати, надо пролить свет на переднюю часть композиции, тогда все точно станет ясно :)
от: Agent Unattached Prutkoff
Но он же написал про исход. Во и иммигрирует в Израиль.
Кстати, что насчет Шевроле Каптива и Хундай Санта Фе? Нравятся мне обе машинки, первая даже больше нра, несмотря на то, что уже в Китае собирается.
от: Agent Unattached Prutkoff-
but head room is a bit tight for tall drivers.
от:Agent Unattached Prutkoff
Шеви Каптива это Дэу что-то там. В США не поставляется, предназначен для развивающихся рынков. Хюндай Санта Фе они рекомендуют он заработал у них 80 очков, они его оценили вторым после Тойоты RAV4 (83 очка). Этой машиной владельцы довольны больше, чем Хондой CR-V. Вообще удивительно как за 5 лет хюндай улучшил свои показатели. Еше лет 5 назад их страшно ругали.Подробнее
У кого станет ясно? ;)
от: Agent Unattached Prutkoff
Моя картинка на сегодня. Особнячок в стиле Хитчхока. Мне надо бежать на родительские собрания.
У всех, у кого нет возможности самостоятельно увидеть перед! :D Тебе то уже все известно, это люди глядя на эту странную композицию, вынуждены догадывацца, что там.... Может это ваще кентавр?