делаю сайт. есть пара вопросов.

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
демо-фотографии свадьбы надо разбивать по альбомам?? вроде - Аня и сергей, марина и евгений... вы поняли...

как бы надо, но я думаю все понимают, что некоторые фотографии разных пар одинаковы - одни и те же места, позы...тут как ни крути все равно нереально для каждой пары делать 100% индивидуальную съемку...

в связи с этим вопрос: поймут ли это потенциальные заказчики??? или все же выбрать(=/) лучшее со всех свадеб и выложить???

вопрос намба ту: есть у меня предметная съемка блюд, еще с пятОк предметных снимков. как это выкладывать??? или все-таки подождать пока не накопится предметных побольше и выложить??? (с интерьерной тоже самое - много однотипных снимков помещения одно отеля - разных комнат - выкладывать?? или копить??)

но с другуой стороны, если не выкладывать, то будет одна лишь свадебная съемка...

Это вообще нормально, если в разделе "Интерьерная съемка" будет 10 очень похожих фотографии разных номеров одного отеля??

и как организовать раздел репортажная съемка??? есть куча репортов, конечно, на них нет Путина и Пугачевой, но репортов отснял много. Имеют ли "вес" такие "незвездные" снимки???

заранее спасибо.
Re[Егор М.]:
Больше 5-10 примеров фото со свадеб смотреть не будут. Ну разве что если вы прыгнете выше Новожилова - тогда может быть посмотрят штук 20-30. Максимум.
Разбивать по парам не стал бы.
Типовые ракурсы бы не показывал, показал бы десяток наиболее живых, динамичных жанровых сцен, которые бы еще и выявили качество съемки и обработки.

Предметные съемки - по разделам. В кучу не надо.
Одельно - еда, ювелирка, часы, одежда - по категориям.

Интерьерку отдельно, ракурсы одного номера можно - обычно так и заказывают.

Репортажи бы не стал выкладывать вовсе или же сделал отдельный раздел "жанр", в которые бы положил пяток только очень ярких и живых жанровых снимков.
Re[Ктулху Фхтагн]:
спасибо.
=)
подняли настроение.

ЖДУ ЕЩЕ ПОДСКАЗОК!!!!!! ;)
Re[Егор М.]:
Если есть несколько схожих гелерей - можно сделать разным их оформление, но естественно не севсем разным, чтобы в общий стиль вписывалось.
Как уже посоветовали, репортаж и жанр лучше не совмещать с коммерческой сьемкой. Сделать отдельной галереей, опять таки, отличной по оформлению, я бы вообще сделал на поддомене (если хостинг позволяет), примерно в таком стиле: http://www.vincentlucphoto.com/
Re[DHL]:
Цитата:
от: Егор М.

но с другуой стороны, если не выкладывать, то будет одна лишь свадебная съемка...

Та шо вы переживаете. Пока у вас появятся первые посетители, успеете приличныу коллекцию накопить :)

Делайте все разделы сразу, чтобы потом не пришлось переделывать и выкладывайте фото. А то потом приходится думать что куда двигать при появлении нового раздела.
Тема была перемещена сюда из форума Общие вопросы фотографии
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта