Встречи среднеформатчиков в Москве...

Всего 10088 сообщ. | Показаны 241 - 260
Re[Slava Potalakh]:
Если числа 25-го будете собираться,то-же постараюсь подтянуться(надеюсь уже камеру "новую" мне привезут).А то уже совсем каким-то "затворником" стал.
Re[Slava Potalakh]:
Сейчас зашел на раздел "Альбомы" и там среди четырех самых популярных - три (Кондрашев,Каша и Волкодав) из встречи в Нескучном! Знай наших!!! :D
Re[Педант]:
Цитата:
от: Педант
Так вот она какая миамийная дальномерка :D
Хорошо!!! Спасибо.
А что за пленка была?

Fuji 800Z и Fuji Provia 400X. Кадрировал, но практически не наводил лоск (только ББ). Честно говоря, несколько сумбурно снимал, собою не доволен. Технически (не говорю про художественность) безупречными вышли от силы кадров 5. Ещё часть пришлось заметно кадрировать. Часть в браке из-за "не в фокусе" (не всегда заставлял себя фокусироваться :) - сказывается опыт автофокусной камеры). Самый идеальный - девушка с хорьком. :)
Re[incinerator]:
Цитата:
от: incinerator
Новодевичий - эт классно! кто "за"?

Я. Только собраться пораньше. Думаю, притащить ли БФ (громоздкий, зараза, но хочется на плэнере попробовать) или опять с Мамией прийти. Зависит от того, где будем и что стоит туда тащить.
Re[Епифанов Сергей]:
да, если еще будет и солнышко, на новодевичьем..., то там с ним красяво)))
Re[Епифанов Сергей]:
[УДАЛЕНО]
Re[incinerator]:
Насчёт Новодевичьего...Я как бы не могу выпивать в православных местах... Там есть, что-то типа парка?
Re[Епифанов Сергей]:
Про пленки понятно.
Надо будет Фуджи попробовать...
А я по твоей "наводке" Лапинскую "Фотография как..." купил. Вот приобщаюсь... :)
Re[Блуждающий Биоробот]:
ну, не в самом же монастыре и не натерритории.. а вокруг пруд, аллейки, лавочки....
там и свадьбы снимают, и пьют за здоровье и тд .. так что в монастырь с бутылкой не идем ведь))
Re[Педант]:
филосовская книжица, хорошая....
Re[Педант]:
Цитата:
от: Педант
Про пленки понятно.
Надо будет Фуджи попробовать...
А я по твоей "наводке" Лапинскую "Фотография как..." купил. Вот приобщаюсь... :)

Я тоже. Считаю её шикарной в плане выпрямления мозгов, согнутых поиском лучшей камеры и лучшего объектива на свете. :) Медитирую над ней и её информацией. "Во имя Ночи, и Света, и Подъёма духа." :D
Re[Епифанов Сергей]:
Ну так как, кто-нибудь думает о новом собрании? Как у всех с делами? Если про ноябрь 25, то у меняв ремя пока свободно. Далее день только короче будет и до конца января будет короче ноябрьских. В первой половине будущего года я не знаю ничего о себе.
Re[Епифанов Сергей]:
Я за ! Предлагаю встретиться у входа в монастырь, погулять по территории, а потом выйти на пруды и поснимать классический вид из-за пруда. там есть лавочки, можно разместиться, картинки показать, камеры потискать... Если надыбаете какую-нибудь симпатичную девицу, то можно устроить модельную фотосессию на фоне НДМ. Время? думаю, часов в 12 и погулять пару часиков. Больше нге стоит - усталость,холод, тусклый свет... :(
Re[Юрий Трубников]:
можно.
там классически все рисуют этот вид из-за пруда)))...
..а девушку можно найти, пока что далеко планировать, но привезти попозировать - найти можно...
Re[Slava Potalakh]:
Если есть у кого Mamiya RB 150 Soft принесите пожалуйста. Хочется попробовать в съёмке.
Re[Slava Potalakh]:
а я бы портретнег на хассель попробывал (чей-нибудь)! , ну нет у меня его, портретнега то биш (((
Re[Юрий Трубников]:
Я, возможно, что тож смогу.
Надо только иметь в виду (я там был неделю назад :) ),
что вход на территорию монастыря для фотографов платный. 80р. Причем, если они решат, что это профи-съемка, то только через "спец. разрешение". Для них Эти камеры, да еще штативы - это профи съемка. Я уговорил разрешить мне пбродить за 80 р, правда штатив не ставил.
Они там вообще какие-то оч. нервные по поводу фото.
Re[Педант]:
Тогда в монастырь можно не ходить - что там не видели.
Re[BormanRU]:
То есть меня с БФ точно запишут в про :) . Тогда проще будет с Мамией7 прийти - никто не прицепится! Подскажите метро, никак не могу вспомнить. Интересно, а вокруг монастыря есть интересные места для съёмок? Насчёт разрешений. Я не так давно фотографировал храм (Mamiya RZ67 со штатива), ко мне подошла охрана поинтересоваться. Пришлось собраться. Через день настоятелю монастыря подарил несколько снимков храма формата 30х30. Теперь даже приглашают штатным фотографом. :) Проблем со съёмкой нет.
Re:
]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта