Хорошие камеры не стареют!

Всего 3600 сообщ. | Показаны 281 - 300
Re[tombo]:
Камера, прошедшая огонь, воду и медные трубы.

Хуюн Тхань Ми, фотограф, который работал на Ассошейтед Пресс.
Re[Дикрас]:
Цитата:
от: Дикрас
еще есть "Гранит" под резьбу и под байонет "В".
что за Гранит на "В"?
Re[Сергей1234]:
Цитата:
от: Сергей1234
что за Гранит на "В"?

Да нет такого, есть М и Н.
Re[muar]:
Цитата:
от: muar
Пошёл покупать плёнку...

Удачных снимков :)
Re[Крейсер]:
Цитата:
от: Крейсер
осведомлен хорошо.

А почему тогда глупости пишете???
Re[Сергей1234]:
Цитата:
что за Гранит на "В"?

Запятую пропустил.
Re[Крейсер]:
Цитата:
Да нет такого, есть М и Н.

первые Граниты еще и на К10/15 хвост имели.
Re[Дикрас]:
Цитата:
от: Дикрас
А почему тогда глупости пишете???

Глупости, да склад давно вывезен с Арсенала. Так что не делайте умное лицо. Все что есть там в магазине (кстати он давно уже в частной аренде) давно сконцентрировано не в собственности Арсенала, а в собственности... кому надо тот знает кого.
Все что Вы перечислили, это не потреб, который годами будет продаваться ибо редко кому нужен. Все сливки давно распроданы. Например последних 8-мь штук Яшм весной прошлого года.
Удачи.
Re[Сергей1234]:
Цитата:
первые Граниты еще и на К10/15 хвост имели.

Скорее всего линза в таком исполнении, очень редкая и весьма желанная на полке у коллекционера.
Re[Крейсер]:
Цитата:
Скорее всего линза в таком исполнении, очень редкая и весьма желанная на полке у коллекционера.

Сам Гранит стандартный, без прыгалки, первая версия, хвосты сменные, три варианта - М42, Никон и Киев-10, я спокойно по случаю пару хвостов на Киев-10/15 купил рублей по 300.
Re[Сергей1234]:
Цитата:
Сам Гранит стандартный, без прыгалки, первая версия, хвосты сменные, три варианта - М42, Никон и Киев-10, я спокойно по случаю пару хвостов на Киев-10/15 купил рублей по 300.

Тогда Грише Абрамову фото скиньте, а то на его сайте только упоминание о К-10,15 по поводу Гранита.
Re[Крейсер]:
Цитата:
Так что не делайте умное лицо.

Вам можно, а мне нет?
Re[Крейсер]:
Цитата:

от:Крейсер
Глупости, да склад давно вывезен с Арсенала. Так что не делайте умное лицо. Все что есть там в магазине (кстати он давно уже в частной аренде) давно сконцентрировано не в собственности Арсенала, а в собственности... кому надо тот знает кого.
Все что Вы перечислили, это не потреб, который годами будет продаваться ибо редко кому нужен. Все сливки давно распроданы. Например последних 8-мь штук Яшм весной прошлого года.
Удачи.

Подробнее

Тут ведь, понимаете, как нехорошо получается. У вас там телефон какого-то человека, который как-то связан, или был связан с заводом. Вы там перезваниваетесь, потом весь этот испорченный телефон сюда выкладываете и обижаетесь, когда вас за руку хватают. С чего вы взяли, что склад вывезли? Куда? В каком объеме? А главное, зачем??? Вы вообще себе представляете, что пишете? Там фототехники осталось вовсе не столько, чтоб складом называть какой-то огромный ангар, как вы себе, наверное, представляете.

Я знаю, что магазин в частной аренде, но в мастерской стоит заводской прилавок.

Вы один что-ли определяете, что является сливками, а что нет? Если ценные для вас "Яшмы" продали, это не значит, что и другим там нечего больше покупать.

Очень вас прошу не пишите ерунду. Вы же там не были, в цеха не ходили, с людьми не разговаривали, а что там вам по телефону наговорили, я не знаю. Мне по фигу, что вы выставляете себя в таком странном свете, но дезинформировать людей я не дам.
Re[tombo]:
Компактная дальномерная камера дизайна Порше в титановом корпусе с оптикой от Цейсс.

Приоритет диафрагмы.
Re[Ф.М. Никонов]:
Хотел себе такую :)
Re[tombo]:
Такая вот версия ..

видимо экспортная.
Конец 80х.
Re[rodina]:
Цитата:
от: rodina
Удачных снимков :)

Спасибо.
Пришёл домой (поснимав немного), руки мои потянулись флэшку из камеры извлекать, да мозг вовремя отреагировал :D
Re[Ф.М. Никонов]:
Цитата:
от: Ф.М. Никонов
...видимо экспортная.

Скорее - китайская http://zenith-foto.blogspot.com/2011/02/blog-post_742.html
Re[Гена 2]:
Цитата:
от: Гена 2
Скорее - китайская http://zenith-foto.blogspot.com/2011/02/blog-post_742.html

возможно согласился бы с Вами
если бы не своими собственными руками купил этот фотик в обычном советском фотомагазине в г. Ленинграде на Литейном проспекте в конце 80х
это ЛОМО
тогда и подумать не могли что хинчики позже скопируют всё - от презервативов до авианосцев )
камера пережила со мной крах великой империи
к сожалению его не пережил мой первый школьный фотик Вилия ))
Re[Ф.М. Никонов]:
Цитата:

от:Ф.М. Никонов
Компактная дальномерная камера дизайна Порше в титановом корпусе с оптикой от Цейсс.

Приоритет диафрагмы.

Подробнее

Ко мне такая неделю назад тоже приехала. Давно хотел, но искал поновее. Мало их. Где-то читал, всего 8000 штук выпущено было. Прикольная. Маленькая, тяжелая и дальномер. Снимали на нее? Я еще не успел. В каком положении руки крутить кольцо расстояний, глядя в видоискатель, так и не понял. :) Немного не по-человечески.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта