Тема закрыта

Как бум жить дальше? ?

Всего 447 сообщ. | Показаны 421 - 440
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
Аляско-сахалинская магистр..., ой, тоннель. Новые станции московского метро? Лужков жжот!

Не, эт часть федеральной программы развития дальнего востока ;)
Re[Васька известный ранее как Василий Володин]:
То есть присоединение к Москве? Ай да Лужков, что делает!
Re[SergioN]:
Цитата:
То есть присоединение к Москве? Ай да Лужков, что делает!

Эт Путин делает ;) кстати , был еще проект моста через Берингов пролив, его уже почти согласовали, но вовремя экспертиза сообщила, что этот проект невозможно эксплуатировать
Re[Васька известный ранее как Василий Володин]:
Эх, незадача, а так хочется иногда погулять по мосту через Берингов пролив.
Re[Голиков_Алексей]:
Чё-б вкусненького в Венеции пожрать?
Re[Юра.]:
Что пожрать не знаю, много есть вкусного из морепродуктов, а выпить рекомендую Ричотто и Амароне. :)
Re[SergioN]:
Цитата:
Что пожрать не знаю, много есть вкусного из морепродуктов, а выпить рекомендую Ричотто и Амароне. :)

Амароне, как я понимаю, это горечь до\после еды? А Ricciotto ( :?: ) - это что?
Re[Юра.]:
Это креплёное вино, которому нужно дать подышать столько часов, за сколько лет до этого оно разлито, прежде чем пить. А Амароне не горечь, оно похоже на Ричотто, во всяком случае те сорта, которые я пил в области Венето.
Re[SergioN]:
Цитата:

от:SergioN
Это креплёное вино, которому нужно дать подышать столько часов, за сколько лет до этого оно разлито, прежде чем пить. А Амароне не горечь, оно похоже на Ричотто, во всяком случае те сорта, которые я пил в области Венето.

Подробнее

О! Спасибо, записал. Обязательно попробую
Бёрется пачка чая 50 грам, высыпается в кастрюлю с 2 л кипятка, добавляется пара стаканов сахарного песку. Перемешиваем, процеживаем и добавляем спирт по вуксу (примерно литр). Офигенная штука, если пить ещё горячей, то ваще убойная
Re[SergioN]:
Цитата:
Эх, незадача, а так хочется иногда погулять по мосту через Берингов пролив.

и поснимать с этого моста :)
Re[SergioN]:
Цитата:
Аляско-сахалинская магистр..., ой, тоннель. Новые станции московского метро? Лужков жжот!

А что за 15 рублей от москвы до алески. кайф.
Re[Велобайкер]:
помоему разговаривали о другом. Всё силы кончились? Поговорили и все оставили как есть.
Re[player]:
Цитата:
от: player
помоему разговаривали о другом. Всё силы кончились? Поговорили и все оставили как есть.

Так ведь для конструктивного разговора нужем модератор, который бы разъяснил, что вписывается в политику ресурса, а что нет...и какие изменения допустимы...а без него, этот разговор становится пустым переливанием из пустого в порожнее
Re[player]:
Цитата:
от: player

Да нет, что то делать надо точно . Просто сегодня как раз я наглядный пример на своем опыте и получил. Один автор после моего комента и заслуженного банана фотку снес. Другой после комента , снес комент и зашел ко мне в гости поставить трояк , странно что ни банан. Третий то же просто после комента там не реков не оценок не было , фотку снес и перевыставил. Причем потом с мной согласился по потову того что я о фото думаю.
Так что однозначно запретить править автору коменты. если человек выставляет фото пусть и читает что народ думает. Отменить анонимность, поставил оценку будь любезен обьясни особенно за банан и трояк. и еще честно говоря я бы дал запрет на удаление фотографий хоть на день. если автор хочет научится то учиться надо на своих ошибках. если человеку поставили кучу бананов то есть над чем задуматься , а то легко снести фото и считать себя "непризнанным гением"
сорри если несколько сумбурно , но три случая в один день честно говоря не ожидал такого.
Re[Велобайкер]:
Нежные существа эти фотографы.
Re[SergioN]:
Цитата:
Нежные существа эти фотографы.

как там было "Фотографа всякий обидеть может" или не фотографа.
Re[Велобайкер]:
да нафиг перемены никому не нужны, в этой ветке человек десять недовольных трётся, остальным до звезды. Так что можно расслабиться и писать сюда всякую фигню ;)
Re[Голиков_Алексей]:
Да уж, видимо идея всякой перестройки так себя дискредитировала, что переменам большинство предпочитает болотце с запашком мёда.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
если автор хочет научится то учиться надо на своих ошибках.

ну на своих ошибках только идиоты учатся, умные как правило из чужих выводы делают
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта