Всем привет! :D
Добро пожаловать:
www.dmitrytrotsan.ru
На сайте- лучшие фото за 10 месяцев моей работы с зеркалкой.
Многие из кадров с автомобилями побывали на страницах глянца.
В разделе МЫСЛИ вы сможете найти тексты моих статей.
ЗЫ
Из-за Флэш разделы с фото могут грузится не очень быстро.
Всем заранее огромное спасибо за внимание! ;)
Резюме 10 месяцев творчества- МОЙ САЙТ!
Всего 53 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Резюме 10 месяцев творчества- МОЙ САЙТ!
Re[ДмитрийТ]:
ф 1024x768 кортинке па высате не влазют.
Re[ДмитрийТ]:
Глупость несусветная..... Для кого-чего сайт городил???
У меня за 15 сек не открылся, это при оптической линии....
Ентож кто его смотрЭть будеть... :?:
У меня за 15 сек не открылся, это при оптической линии....
Ентож кто его смотрЭть будеть... :?:

Re[Nikonofil]:
У меня тоже хрен грузиться. При кабельной линии.
А фото машин мне понравились.
А фото машин мне понравились.
Re[Don Julio]:
Грузится долго, но фотографии понравились.
Re[ДмитрийТ]:
где таких моделей набрали ? я про машинки :) а есть McLaren F1 ? моя мечта детства :)
Re[ДмитрийТ]:
от: ДмитрийТ
Всем заранее огромное спасибо за внимание! ;)
1. Отдельные куски от в общем неплохо задуманного дизайна реализованы, что производит неизгладимо грустное впечатление.
Работа над сайтом еще не закончана, а вы уже выкладываете его как конечный продукт
2. Грузится крайне долго. Даже на первой странице, которая без флэша. Такой маленький файл и в 200 килобайт - это очень много. Тем более что на этой фотографии много однородных участков, которые хорошо сжимаются.
3. Флэш-галереи - грузятся очень-очень долго. Если бы не просьба ознакомится с сайтом - плюнул бы не дождавшись загрузки страницы. Так и будут делать обычные посетители.
4. Ромку напинайте от моего имени - скажите что до настоящего web-дизайнера он близок, но это если не будет лениться. И пусть сделает свою рекламу - мельче - он же на сайте не главный.
Re[ДмитрийТ]:
Классный сайт, всё нормально открывается, нужно просто нормальный инет иметь...
Не слушай их- это от творческой импотенции!
Работы- на высоком уровне!
Сам сайт делал?
;)
Не слушай их- это от творческой импотенции!

Сам сайт делал?
;)
Re[KOT BEGEMOT]:
от: KOT BEGEMOT
Плохо сделано. Что это за свехценный сайт, если для его нормального просмотра нужно иметь быстрый интернет.
Не слушай их- это от творческой импотенции!![]()
Сам сайт делал?
;)
Там на ссылке "Контакты" - написано, что делал Ромка.
Не люблю непрофессионализм.
Re[KOT BEGEMOT]:
ДА! Сделать приписку на сайте: "Если у вас долго не открывается страница, рекомендуем обновить интернет до 100 Мбит"
Знаете, раньше часто встречались надписи типа "Лучше всего просматривать с разрешением 1024х768". Это руки у кого-то корявые. Не кажется ли Вам, что это производитель должен подстраиваться под потребителя, а не наоборот? ;) :D
Не слушай их- это от творческой импотенции!![]()
Ну конечно.
Re[Дык]:
Плохо сделано. Что это за свехценный сайт, если для его нормального просмотра нужно иметь быстрый интернет.
Быстрый инет нужно иметь ВСЕГДА! 21 век за окном.
Если у Вас другое мнение, то- флаг в руки: ездите на Жигулях, отдыхайте в Крыму, пейте молдавский Белый аист... Дальше- по списку...
Продолжайте поддерживать своего "отечественного производителя", вместо того, чтобы заставить его работать себе во благо...
А сайт рассчитан на НОРМАЛЬНЫЙ инет!
Если у Вас другое мнение, то- флаг в руки: ездите на Жигулях, отдыхайте в Крыму, пейте молдавский Белый аист... Дальше- по списку...

Продолжайте поддерживать своего "отечественного производителя", вместо того, чтобы заставить его работать себе во благо...
А сайт рассчитан на НОРМАЛЬНЫЙ инет!
Re[ДмитрийТ]:
Моя маленькая ложка дёгтя
:
Мне кажется, что для первой страницы выбрано не очень удачное фото. То, что внутри интереснее. А тут открывается несколько любительская обложка, после которой остальные фотографии могут и не открыть, а жаль, так как есть интересные. И ещё, извините, но Ваша литературная деятельность слабее уровня Ваших снимков, к тому же название "Мысли", к тому, что написано не подходит. Это напоминает заказные мини-статьи в специализированных журналах с сентиментальным налётом. Ещё раз извините, но Вы сами просили критики. Если бы мне совсем не понравилось, то я бы промолчал.

Мне кажется, что для первой страницы выбрано не очень удачное фото. То, что внутри интереснее. А тут открывается несколько любительская обложка, после которой остальные фотографии могут и не открыть, а жаль, так как есть интересные. И ещё, извините, но Ваша литературная деятельность слабее уровня Ваших снимков, к тому же название "Мысли", к тому, что написано не подходит. Это напоминает заказные мини-статьи в специализированных журналах с сентиментальным налётом. Ещё раз извините, но Вы сами просили критики. Если бы мне совсем не понравилось, то я бы промолчал.

Re[KOT BEGEMOT]:
от:KOT BEGEMOT
Если у Вас другое мнение, то- флаг в руки: ездите на Жигулях, отдыхайте в Крыму, пейте молдавский Белый аист... Дальше- по списку...![]()
А сайт рассчитан на НОРМАЛЬНЫЙ инет!Подробнее
Ну что Вы - я считаю что интернет должен быть быстрым
У меня DSL.
Это не оптика, конечно, но и не прошлый век с диалаповыми модемами.
Вот я и говорю - недостоин этот сайт чтобы я ожидал его загрузки столь долго.
Он кстати один из редчайших сайтов, которые загружаются столь долго. За последний год я таких не видел, хотя по полдня торчу в интернете.
Re[Galaxy]:
от:Galaxy
Знаете, раньше часто встречались надписи типа "Лучше всего просматривать с разрешением 1024х768". Это руки у кого-то корявые. Не кажется ли Вам, что это производитель должен подстраиваться под потребителя, а не наоборот?Подробнее
Ды ну... Если я хочу сделать сайт для людей с мониторами не меньше чем 1024, то чё мне себя ограничивать чем-то??? Ладно там больше, но 1024 это самый-самый минимум. Если-бы не ноуты, то и 1024 бы можно было-бы хоронить. :D
А по поводу сайта, то мне больше нравится, когда грузится до просмотра, чем во время... Поэтому неудобств с этим сайтом не испытал, при не особо быстром интернете(для Москвы) 1024кб/сек...
Re[VoVan]:
У меня инет около 8 мбит/сек на скачку. Грузиться с такой скоростью что на диал-апе наверное быстрее было-бы.
Re[Don Julio]:
Под Firefox не открывается
Re[fv1144]:
Открылся под Firefox :)
Правда, мне кажется, стоило бы сделать для галереи отдельную загрузку каждого изображения + возможно, раскадровку всей галереи\полосу просмотра - и быстрее, и неэстетично так, как сейчас - грузить сразу всё, даже если не посетитель не планирует это смотреть (если я правильно понял принцип работы галереи)
кстати, сильно понравилась галерея снимков с автомобилями, больше других .. не будь это на одном сайте - мог бы подумать, что снимали разные люди :) По поводу "других" - не знаю, может, это только я несколько негативно отношусь к немного недоэкспонированным снимкам?
Правда, мне кажется, стоило бы сделать для галереи отдельную загрузку каждого изображения + возможно, раскадровку всей галереи\полосу просмотра - и быстрее, и неэстетично так, как сейчас - грузить сразу всё, даже если не посетитель не планирует это смотреть (если я правильно понял принцип работы галереи)
кстати, сильно понравилась галерея снимков с автомобилями, больше других .. не будь это на одном сайте - мог бы подумать, что снимали разные люди :) По поводу "других" - не знаю, может, это только я несколько негативно отношусь к немного недоэкспонированным снимкам?
Re[ДмитрийТ]:
1) 10 месяцев творили - а ссылку нормально вставить не могли. почему я должен копипастить её в новое окно ручками? мне не лень, но уважение к пользователю должно быть.
2) ссылка типа /things.html выглядит коряво. гораздо правильнее делать просто /things - т.е. разносить разделы по отдельным директориям, каждая со своим index.html.
3) совсем необязательно ждать окончания загрузки всех картинок в разделе перед тем как начать их показывать. сидеть перед белым экраном неинтересно ни на модеме, ни на оптоволокне. картинки можно показывать по мере подгрузки.
4) зачем у вас на первой картинке раздела есть стрелка влево, а на последней стрелка вправо, если они не работают? либо делайте зацикливание картинок, либо убирайте стрелки, чтобы пользователь знал, что картинки кончились.
5) меню постоянно прыгает с места на место.
6) если в разделе "мысли" - статьи, почему не назвать его "статьи"?
фото хорошие.
2) ссылка типа /things.html выглядит коряво. гораздо правильнее делать просто /things - т.е. разносить разделы по отдельным директориям, каждая со своим index.html.
3) совсем необязательно ждать окончания загрузки всех картинок в разделе перед тем как начать их показывать. сидеть перед белым экраном неинтересно ни на модеме, ни на оптоволокне. картинки можно показывать по мере подгрузки.
4) зачем у вас на первой картинке раздела есть стрелка влево, а на последней стрелка вправо, если они не работают? либо делайте зацикливание картинок, либо убирайте стрелки, чтобы пользователь знал, что картинки кончились.
5) меню постоянно прыгает с места на место.
6) если в разделе "мысли" - статьи, почему не назвать его "статьи"?
фото хорошие.
Re[fv1144]:
от: fv1144
Под Firefox не открывается
Я понял, когда тискаешь по ссылке - грузится что то во влеше, но Firefox этого не отображает и такое ощущение, что ничего не грузится. Подождал - появилось. Но как то медленно, хоть бы прогресбар какой или надпись "Loading..."
По существу: фотки хорошие, сайт не очень.
Re[ДмитрийТ]:
О фото не слова, речь только о сайте. (Взгляд тупого пользователя)
Буду краток:
1 - НЕУДОБНО...
2 - НЕПОНЯТНО...
Первая мысль - а куда это я зашел? и где же меню на почитать?
Нашел. (мысли - а какого черта внизу, а это один линк или несколько).
Перешел по ссылке. (мысли - что у меня с инетом? а не пошло бы оно все нафик?) //прим.: у меня линия - 1 Мбит/с//
Посмотрел фотки. (мысль - ну почему же следующая не открывается? ааа, блин это последняя наверное.)
Итого:
- оцени сам свой сайт с точки зрения тупого и ленивого юзера, которому лениво думать и делать лишние клики мышью... Есть такой термин - юзабилити (удобство использования) узнай больше о нем.
- если дизайнер (программер) снял с тебя деньги и сказал, что это креативно, модно, это такой тренд - бей лицо... если это знакомый изваял забесплатно/СовместноВыпитоеПиво - скажи спасибо, и обратись к профи...
- если сайт будет оставаться в таком виде и дальше - никому о нем не говори...
Желаю удачной переделки...
Кстати, подумай о тех, у кого диал-ап (дозвон по модему) или медленная линия, их таких много...
Буду краток:
1 - НЕУДОБНО...
2 - НЕПОНЯТНО...
Первая мысль - а куда это я зашел? и где же меню на почитать?
Нашел. (мысли - а какого черта внизу, а это один линк или несколько).
Перешел по ссылке. (мысли - что у меня с инетом? а не пошло бы оно все нафик?) //прим.: у меня линия - 1 Мбит/с//
Посмотрел фотки. (мысль - ну почему же следующая не открывается? ааа, блин это последняя наверное.)
Итого:
- оцени сам свой сайт с точки зрения тупого и ленивого юзера, которому лениво думать и делать лишние клики мышью... Есть такой термин - юзабилити (удобство использования) узнай больше о нем.
- если дизайнер (программер) снял с тебя деньги и сказал, что это креативно, модно, это такой тренд - бей лицо... если это знакомый изваял забесплатно/СовместноВыпитоеПиво - скажи спасибо, и обратись к профи...
- если сайт будет оставаться в таком виде и дальше - никому о нем не говори...
Желаю удачной переделки...
Кстати, подумай о тех, у кого диал-ап (дозвон по модему) или медленная линия, их таких много...